공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l

당연히 오늘은 쉴줄...! 근데 내일 선발이 류라고요...? 4일연속은 무리겠지... 아님 내일 워니워니 바로 대구 합류 하려나,,,,,,

보리1
어찌보면 화끈하네… 연승하는데 양보안하겠다는 소리잖아..
3개월 전
보리2
류랑 상언이 붙여도 괜찮을듯..류가 원하는대로 던지면 되니까
3개월 전
글쓴보리
하지만 지금 상언이는 볼배합이 문제가 아니라ㅠㅠㅠ 지난번 경기 전까진 나도 상언이 얼라들이랑 붙일바엔 류랑 붙이길 원했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 번 경기로 그냥 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작년으로 도라와 제발~~~~
3개월 전
보리2
내릴때 내리더라도 한번 해보고 내리고 싶어서...그리고 내일경기는 직전경기팀보다 도루시도 절반이기도 하고
3개월 전
글쓴보리
상언아 난 지난번엔 화나는게 아니라 속상하더라 내일은 잘하쟈ㅑㅑ
3개월 전
보리3
근데 난 이걸 원했어..후니후니는 힘들테지만 헨진이는 뭔가 포수리드없어도 잘 할거같은 믿음이있기때무니야....
3개월 전
보리4
류상언 조합.. 보고싶긴했으니까...
3개월 전
보리4
상언이가 낼도 아니다 싶으면.. 결정 내리겠지......ㅠ 잘해라 상언아
3개월 전
글쓴보리
제발 잘해줘라... 나 포수들이 젤 좋단말이야 욕먹는거 보는 나도 싫엉 ㅠㅠ 상언이가 터지길
3개월 전
보리4
ㄹㅇ 상언아 제발.. 상언이가선발이면어쩌구 하는 그런 말도 다 깨버렸으면 좋겠다고 ㅜㅜ....
3개월 전
글쓴보리
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 절실하게 원해 상언이 나오는 날 이겨보쟈~!!!
3개월 전
보리5
첫 날에 점수차 클 때 후니후니 빼서 체력 안배 시켜서 오늘 쓸 수 있는 거 같아서 너무 좋아 내일 재포를 올릴 지는 모르겠지만 류가 리드하면 상언이도 좀 낫지 않을까ㅠㅠ 상언이는 송구 연습을 일단 많이 하자..
3개월 전
글쓴보리
워니워니가 아직 못 올라온다면 후니후니까진 바라지 않으니 작년 상언이로 꼬옥 돌아오길
3개월 전
보리6
나도 오늘 상언이일줄 알았는데 오늘 후니 낸거보면 내일 류 상언 붙여보고 내일까지 지켜보고 그래도 아니다싶으면 재포 올리고 상언이 내릴듯.. 내일이 마지막 기회일거같어
3개월 전
보리7
물론 얼라들보단 류랑 상언이 붙이는 게 괜찮긴 하겠지만... 헨진이도 아직 크보 완전히 적응했다고 보기엔 어려운 거 같아서(물론 잘하고 있지만) 타자들 어느 정도 파악할 때까지는 그래도 베테랑이랑 붙여주는 게 좋지 않을까 생각은 하는데.. 모르겠다ㅠㅠ 걍 빨리 재포 올리는 방법밖에.. 아 근데 상언이도 잘해줘야..ㅠㅠ
3개월 전
보리8
상언이가 류랑 붙어본 적은 없어서 하는 걸 한번 봐야 얘를 내리든가 말든가 확실해질 것 같음 송구 같은 건 당연히 얘 문제지만 볼배합은 또 완전히 얘 탓을 할 수 없고 빠따가 괜찮으니 바로 내리긴 애매할 수도 있을 것 같아서...
3개월 전