모바일 (밤모드 이용시)

내가 키가 큰편이고 원래도 구두 안신어서 어차피 본식때 플랫 신으려고 했거든

생각해보니까 미리사서 웨딩촬영때도 내걸로 신을까 싶은데

친구가 플랫은 좀 그렇지 않냐고 해서 좀 이상한가 질문....ㅠ

둥이1
엥 왜? 웨촬 할때는 일부러 발 나오게 찍는 신 외에는 발 안보여. 나는 거기서 주는 통굽슬리퍼 신고 찍었당.
본식도 신을거면 이참에 신으면 내 발 맞춰 산거니 좋을듯??
글구 어차피 촬영할 때는 키 맞춘다고 남자든 여자든 발판 올라가유

4개월 전
글쓴둥이
그래도 구두다운걸(?) 신는게 낫지않냐길래 잠시 고민했오ㅠㅠ 고마웡!!!!!!!!
4개월 전
둥이1
전혀 상관 읍다 ㅋㅋㅋ 나 이번주에 웨촬했는데 신발은 전혀 상관읍서~~~
4개월 전
둥이2
요즘 크록스도 신고하던데 플랫이라구 뭐가 문제야! 울 엄마 웨딩 메이크업 아티스트라 웨딩샵이랑 연계되있어서 시스템 잘 아는데
남편이랑 키 차이 많이 안나면 무조건 플랫신어 애초에 안보이기두 하고

4개월 전
둥이2
그냥 본식 당일에 치마 잡는것(?)만 신발 안보이게 잡으면 된댓음~~!!!
4개월 전
둥이3
발 보이는거 아니면 구두 안신오 갠차나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 280 10.07 17:1341877 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?424 10.07 14:3044075 2
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가82 8:4410109 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?81 10.07 18:5438242 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?46 10.07 14:4314190 0