모바일 (밤모드 이용시)

지금 내 상황이

소개를 받았는데 사친이 자꾸 신경쓰여

내가 마음생긴거같음

1. 소개남

직장동료가 소개시켜줬고 장거리

관심 잘 안감 ㅜㅜ 나이차이 약간있고

조건등등 좋은편

아직 만나진 않았음

연락 하루에 한두번

만날 약속은 잡았음

내가 있는곳으로 온다고함

2. 사친

중딩때 사귄적있음 이건 뭐 거의 없는샘침

중3-부터 쭉 연락 지금 우리 20대 중반

그 사이에 나한테 고백했다가 차이고도

친구로 지내는중 애인 있건 없건

종종 술마시고 연락했음

(애인있을땐 연락와도 내가 연락피함 ㅠ)

애인 2달전에 헤어진상태

최근에 2가 주말마다 연락하면서

난 마음이 생겨버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내가 전에 거절해놓고 마음생긴게 웃긴데

오래 친구였어서 그런가 어디 이야기하기도

쪽팔림

2랑은 이번주에 점심약속

1이랑은 다음주에 저녁약속임

1약속을 취소하는게 맞을까..?

소개해준사람한텐 미안하긴한데ㅜㅜ

지금 마음이 그래..

뭐라고 이야기를 해야하지ㅠㅠ

2랑은 잘되고싶은데 얘가 나한테 마음이 남았을까

진짜 친구로 생각하는걸까..

친구였던 기간이 길어서 그런지 조심스럽다

난 연애 안한 기간이 4-5년? 좀 길어서

헷갈려.. 두사람에게 다 조심스럽고..

새로운 사람을 한번은 만나봐야할지

근데 2가 마음이 있다면 얘랑 만나고싶고

진짜 거의 모솔처럼 하나도 모르겠음ㅠㅠ 도와주세오..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 280 10.07 17:1341559 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?422 10.07 14:3043789 2
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가79 8:449317 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?81 10.07 18:5437928 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?46 10.07 14:4313999 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..