모바일 (밤모드 이용시)

1. 홈런을 치긴 침 근데 주자 안 쌓인 솔로홈런 혹은 진짜 홈런으로만 점수 내고 점수를 못 냄

2. 돌아가면서 병살 침

3. 미친 잔루, 득점권 21타수 무안타

신판1
엔다 밖에 없을듯 이놈들아ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
진짜 소름돋는거 뭔지 알아? 나 라온임ㅋㅋ
4개월 전
신판1
????? 다노가 아니었어,,,?
4개월 전
글쓴신판
1,2,3 다 삼성 이야긴데ㅋㅎㅋㅎ
4개월 전
신판1
와 진짜 안아🫂
4개월 전
글쓴신판
1에게
그래서 우리 오늘 이겼는데도 개빡쳤어ㅋㅋ,, 안아🫂

4개월 전
신판2
이거 엔다 얘긴데?
4개월 전
글쓴신판
왠지.. 내기 큰방에서 노는데 다노들 말하는게 자꾸 우리팀 같은거야..?
4개월 전
신판2
누가 우리 경기보고 쓴줄알앗는데 아니란 말이야?!
4개월 전
신판3
엔씨네...
4개월 전
신판3
왜 다노가 아닌데ㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
신판4
삼성이야 이거 누가봐도
4개월 전
신판5
엔다가 아니라고..?
4개월 전
신판6
이게 엔다가 아니라고?
4개월 전
신판6
진짜 소름이다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
라온 맞네

라하...

4개월 전
신판9
와 너무 엔씨인데 오늘 병살 4개, 점수 2점인데 솔로런2개로 냄 안타10개 무득
4개월 전
글쓴신판
우리 어제 3연속 병살 홈런 4명이 쳤는데 5점ㅋㅋ 홈런 4방때리고 질수있습니다? 하하
4개월 전
신판9
어떡해우리..? 같이 가을야구 가자구…하
4개월 전
글쓴신판
다시 사이좋게 올라가자😭
4개월 전
신판10
누가봐도 라온이네ㅋㅎ이랬는데 댓에 다노 있어서 놀램…
4개월 전
신판11
보자마자..삼성ㅠㅠ
4개월 전
신판12
어.. ?
4개월 전
신판12
이거..쓱인데..? 심지어 우리 만루득점 7푼이야
4개월 전
신판13
라하 하고 댓글보는데 다노들이..어..?
4개월 전
신판14
보자마자 다노가 글썼군. 했는데 아니라고??
4개월 전
신판15
개삼 성
4개월 전
신판16
이게 엔씨 얘기가 아니라고??????
4개월 전
신판17
나 다노 요즘 삼성 경기도 보면서 어 우리랑 비슷하네 느끼긴 했음,, 기분 나쁘다면 미안해🥲 그래도 라온이네는 투수들이 괜찮아서 연패를 탈출했으니 부럽다.. 근데 이거 뭐 진짜 어떻게 해야하는거지 ㄹㅇ 차라리 안타를 아예 못 치기나 했으면 다른 문젠데 득점권에서만 못 치는건 뭐 우야라고ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아냐 전혀 기분 나쁘지 않아 왜냐면 나도 그렇게 생각했거든... 지금 데칼코마니전법인가..? 서로만의 최수종하다가 문제점까지 닮아버렸나 이러면서😭 우리도 투수 문제 많은데 오늘은 진짜진짜 잘해줬어ㅠㅠㅠ 빠따들이 답 없으니까.. 투수가 잘하는거 아니면 이길수가 없더라.. 그냥 불빠따 만나는 주말시리즈기 너무 막막할뿐ㅠㅠ 다노네도 연패 탈출할거야 우리 다시 위로 올라가자🩵💙
4개월 전
신판17
진짜루.. 우리팀은 사실 시즌 초 부터 선발 힘으로 버텼거든 근데 선발까지 무너뎌버리니까 이건 뭐 이길수가 없더라 대체 타자들은 그동안 뭐한거지? 왜 점점 심각해지기만 하는거야?ㅎㅠㅋㅋ 뭐 어쩌라고 출루하면 뭐하냐.. 진짜 같이 올라가자 라온아.. 나 가을야구 지방팀 여러 팀 가는거 보고싶어🥲🩵💙
4개월 전
글쓴신판
우리가 남이가🩵💙 사실 내 오랜꿈이 갱😎들이 다같이 가을 야구 가는 것.. 사는 동안 한 번이라도 보는게 소원이거든ㅜㅜ 아직 시즌 한참 남았으니 힘내봅시다💪🏻
4개월 전
신판17
화이팅!!!!!!!!!!🥺💪🏻💪🏻
4개월 전
신판18
누가봐도 삼성이었다....라온
4개월 전
신판20
라하~~
4개월 전
신판20
오늘까지해서 21타수 무안타로 마무리하심..ㅎ
4개월 전
글쓴신판
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판21
엑 당연히 다하인줄... 라온이구나... 고생했어ㅜㅜ 연패 끊은거 축하해!!!
4개월 전
글쓴신판
고마워 다노네도 연패 끊고 같이 다시 올라가자🩵💙
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5635006 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래76 10.03 20:0915296 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자82 10.03 20:1310631 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??73 10.03 22:237895 0
야구포수중에 마른선수도 있어??64 10.03 18:5412978 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..