모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

흐린눈이 점점 안되고 아쉬운 점들이 보여서 헤어지고 싶다 생각하고 있었는데 막상 갑자기 헤어지니까 너무 미련이 남는다

아쉽다고 생각했던거 아무것도 생각 안 나고 그냥 다시 만나고 싶어.. 아직 얼마 안 돼서 그런가 시간이 지나면 헤어진 게 맞다는 걸 느낄까

그냥 정 다 떨어질때까지 만나고 싶다 ...

둥이1
뭐야 내가쓴줄...ㅋㅋㅋ.....
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ.. 우리 어떧하지 다시 만난다고 행복하다는 확신도 없는데 그냥 만나고싶어 허전해 ㅠㅋㅋ
3개월 전
둥이1
댓글마저 니맘 내맘... 난 심지어 상대도 나랑 똑같은 맘이라 둘다 어버버하고 있음... 진짜 노답이다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
ㅜ 난 상대 맘도 모르게ㅛ어,, 헤어지고 아직 아무연락도 한 적이 없어서
3개월 전
둥이1
ㅇㅎ.. 난 내가 못참고 연락한 이후로 상대한테 자주 옴.. 서로 끊는게 잘 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정 남았을때 헤어지는거 아닌가봐...ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜ나도 하거싶다 연락 ..... 근데ㅜ아직 난 3일째라서 너무 이른가 싶기더 하고 얼른 잡아야하나 싶기도 해 ㅠ 상대방한테도 생각항 시간이 좀 필요할 거 같아서

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 깨진지 5일쯤 됐을때 연락해서 까이고 그 담주에 연락와서 서로 생각할 시간 가지면서 천천히 지켜보는중이야ㅠㅠㅠㅠ 다시 만나는게 나한테 좋은건지... 암튼 너둥의 연애도 응원할게 우리 행복이 우선인 연애를 하자...ㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 나도 일요일 밤쯤에 해봐어겟다 ㅜㅜㅜ 행복하자 우리 ㅠㅠㅠㅠ!!!

3개월 전
둥이2
뭐땀시 헤어진거야ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
애인이 무기력하다고 햇는데 내가 거기에 너때매 나도 힘들다고....계속 참다참다 급 터졌어 내가 ㅠ
3개월 전
둥이3
뭐야 난 줄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
이런 사람들 많구나,, ㅋㅋㅋㅋ 연랃 해볼거야?
3개월 전
둥이3
난 ... 오늘이 상대방이 정리하게 시간 좀 달라했던 마지막 날이였거든 그래서 시간 줬는 데 미련 남아 죽을거 같았는데 ... 서로 좋아한 상태에서 헤어진거라 .... 뭐ㅠ... 인연이면 다시 만나겠지
3개월 전
둥이4
그럴때는 정 다 떨어질때까지 만나봐
3개월 전
글쓴둥이
하 안받아준다해도,, 연락이라도 해보는게 낫겟지?
3개월 전
둥이4
ㅇㅇㅇ고민될때는 고민되는 이유가 있다고 생각해 연락해봐!!혼자 고민만 하는것보다 행동해보고 결정하는게 낫다고 생각해
3개월 전
글쓴둥이
하 그래 고마워!!!! 며칠만 샌각할 시간 좀 더 주고 연락 해봐야겟다! 고마워 ㅠㅠ
3개월 전
둥이5
그냥 만나! 그러다 흐지부지 시간 지나고 후폭풍 왔을 때 상대방 다른사람 생기면 억장 와르르멘션이야...
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 그게 좋겟지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래.고마워 한번 해볼게 ㅠ
3개월 전
둥이5
응 타이밍 놓치지 말고 끝까지 가보길!!
3개월 전
둥이6
나랑 어쩜 똑같니
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진ㅁ자 왜 혼자 급발진해서 나 헤어졌지.. ㅠ 너둥은 어쩌다가 ㅠㅠ
3개월 전
둥이7
나도 헤어지고싶어~
3개월 전