모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

https://n.news.naver.com/article/057/0001821125?sid=102

[정보/소식] west준1 음주운전 걸림(음주운전 사고 냄) | 인스티즈

얘는 진짜 대박이다

글쓴신판   글쓴이가 고정함
저렇게 쓰고 신판들이 못 알아볼 것 같긴 했는데
이제 특정 팀 소속도 아니고
야구선수도 아닌데
전 소속팀 전야구선수 라고 쓰시 좀 그래서 이름만 저렇게 썼어 ㅜㅜ

3개월 전
신판1
?? 뉴규지
3개월 전
신판1
미친 실화냐
3개월 전
신판2
누구지...?
3개월 전
신판3
누구??
3개월 전
신판4
누구..?
3개월 전
신판5
선수아닌사람?
3개월 전
신판6
설마 방출 당한 걔?
3개월 전
신판7
이미 팀 나간사람?
3개월 전
신판8
해설 밖에 생각이 안남
3개월 전
신판9
팀 나간 사람이래
3개월 전
신판9
한창 시끌시끌했던 그 사람...
3개월 전
신판10
선수 아닌 걔?
3개월 전
신판10
가지가지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
쳐보고 왔는데 ㄹㅇ이네
3개월 전
신판11
걍 인간 말종이네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12

3개월 전
신판13
걔맞네 빙시..
3개월 전
신판14
제발꺼져
(글쓴이한테 하는 말 아냐)

3개월 전
신판15
신판15
미쳤냐 진짜
3개월 전
신판15
알콜농도가 면허중지 수준 ㅋㅋ 기사님이랑 승객 분은 무슨 죄며 니 응원한 팬들은 무슨 죄냐고
3개월 전
신판16
아니 설마
3개월 전
신판16
와 ㄹㅈㄷ 내가 아는 ㅅㅈㅇ 쳐보니까 맞았음 진짜 노답이구느
3개월 전
신판17
가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.ㅅ.끼
3개월 전
신판17
지혼자 박은것도 아니고 택시 박아서 기사랑 승객 다쳤댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
와 진짜 가지가지
3개월 전
신판19
와 00년생..
3개월 전
신판20
이야 가지가지
3개월 전
신판21
열일하시네 ㅎㅎ 아주
3개월 전
신판22
인생 놨나
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지하네
3개월 전
신판25
와….
3개월 전
신판26
와 진짜 인간말종이다
3개월 전
신판27

아주그냥

3개월 전
신판28
와우..
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
저렇게 쓰고 신판들이 못 알아볼 것 같긴 했는데
이제 특정 팀 소속도 아니고
야구선수도 아닌데
전 소속팀 전야구선수 라고 쓰시 좀 그래서 이름만 저렇게 썼어 ㅜㅜ

3개월 전
신판18
본문에 기사링크 걸어놓으면 좋을 듯
3개월 전
글쓴신판
오 그래야겠다 고마워
3개월 전
신판18
웅 놀래는 신판들 있을 듯
3개월 전
글쓴신판
고마워 헤드라인 캡쳐랑 링크랑 관그까지 삼종셋트 해놨어!
3개월 전
신판18
글쓴이에게
🫶🏻

3개월 전
신판29
가지가지하네
3개월 전
신판30
진짜 수치다 수치
3개월 전
신판31
와 진짜 양파도 아니고 가지가지다
3개월 전
신판32
가운데에 준 만 써주라 ㅋㅋㅋㅋ 다른팀 투수인줄 놀랐어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판34
22 같은 초성인 선수가 있어서 놀랠 듯
3개월 전
신판32
근데 야는 진짜 인생 막장가기로했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판36
우리 초성 같은 투수가 있어서ㅋㅋ 근데 대단하다
3개월 전
글쓴신판
같은 초성 투수가 있는지 몰랐어 엄마야 얼른 바꿀게
3개월 전
글쓴신판
맞네 그 선수도 초성이 같구나 놀랄만하겠다 바꿔놨어!!
3개월 전
신판36
🫶🏻
3개월 전

신판33
가지가지
3개월 전
신판35
하... 진챠 왜 저러고 사냐
3개월 전
신판37
으휴
3개월 전
신판38
우리선발임줄알고 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아니 선발도 았어?? 난 마무리 투수님만 뒤늦게 생각났는데
3개월 전
신판39
ㄹㅇ 가지가지 으휴
3개월 전
신판40
와 실화냐 진짜..
3개월 전
신판40
사람 고쳐쓰는거 아니라더니 가지가지하네
3개월 전
신판41
가지가지한다
3개월 전
신판42
죽어서다신소식전하지말라고 아직도 처살아있네 공기졸라아깝게
3개월 전
신판43
대단하다야..
3개월 전
신판44
븅… 그만살아라
3개월 전
신판45
왜 아직도 살아있지
3개월 전
신판46
레전드ㅋㅋ
3개월 전
신판47
아니 깜빵을 안갔었단 말야..? 집유였다고?? ㄹㅈㄷ네...
3개월 전
신판48
뭐 이제 선수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 알빠냐 범죄자새끼
3개월 전
신판49
와 대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 정신을 못차렸구나....
3개월 전
신판50
와 진ㅋ자 미친
3개월 전
신판51
가gㅣ 가gㅣ 하시네
3개월 전
신판52
🍆🍆
3개월 전