공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l

2군에 있는 태근이 3할 1푼 침 30일 경기만 무안타고 최근 4경기 다 안타 침 김대한이라는 2군에서 7푼 치고 올라온 선수가 올라오는거 2군 선수들이 보면 사기 떨어뜨리는 행동이라고 생각함 1군에서 조정한다고 1군에서 계속 데리고 돌아다녀도 얘가 나아지는게 없음 선구안도 나빠 수비도 안 돼 그냥 김대한 얘기하는것도 이제 짜증나고 피곤하다.....2군에 타격 코치가 그렇게 안 좋으면 2군 타격 코치를 바꾸던가^^ ㅠㅠㅠ진심으로 아까 수행이 타석 그냥 냅두지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행이가 더 기대된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ김대한 얘 하는게 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 2군 내리라고ㅠㅠㅠㅠㅠ터지라고 기대 안할테니까 내리라고ㅠㅠㅠㅠ

도리1
김대한 교정을 내가 왜 봐야함 그것도 1군 엔트리에서 프로는 성적으로 증명하는거잖아 2군에서 될때까지 교정하고 올라오면 되지 지금 순위권 싸움 하는데 뭐하는건지 모르겠다
2개월 전
도리1
2군 애들도 김대한만큼 기회 좀 줘봐요 올라와서 간절한 사람이 잘하겠지
2개월 전
도리2
222 제발 김대한 자리도 경쟁시키라고 쟤가 잘하는 게 뭔데 보여준 게 뭔데 아직도 여기 있냐고
2개월 전
글쓴도리
내말이...우리팀 1군이 언제부터 얘 좋아질때까지 우쭈쭈하면서 다 봐주면서 키워서 쓰는 거였음..? 2군 폭격도 한번 못한 선수가 1군에서 교정 중이라는 핑계로 계속 데리고 다니는거 꼴보기 싫고 팬들이 이해해줄 필요도 없다고 생각 김대한은 지금 간절함이 없는건지 1군에 쳐박혀있어서 볼넷으로 출루할 생각도 안하고 걍 얘 요즘 야구 하는거 보면 뭔 생각으로 하는지 모르겠음 워크에씩도 안 좋아서 더 싫어 다 안좋게 보여
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 맨두 선발 복귀전🥹 빠따들아 어제처럼 힘을 내줄래🙏 🐻 24081.. 2005 08.10 18:019870 0
두산/알림/결과🍀240810의 순꾸 왔어요🍀 17 08.10 21:541039 0
두산 인스타에 병헌이 첫 세이브 기념 사진 올라온거 너무 귀엽닼ㅋㅋ8 08.10 22:491062 1
두산도리들 위닝 확보 했지만 긴장을 놓치면 안된다 내일 일요일이야..6 08.10 22:501165 0
두산근데 홈런치고 v7 세레모니하는거맞아?6 08.10 14:15504 0