공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1468l 1
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🦁라온 125명과 함께한 5월의 마지막 승리💙

🦁우승현&임창민 무실점 투구💙

🦁김지찬 4타수 3안타 3득점💙

🦁박병호 5타수 3안타(1홈런) 3타점💙

🦁맥키넌&류지혁 멀티히트💙

🦁김지찬 통산 100도루 달성💙

🦁이성규 만회하는 동점 적시타💙

🦁박병호 역전 쓰리런(비거리 135m)💙

⚾13안타 6사사구 8득점⚾

🔥1회부터 시작한 빅이닝라이온즈🔥

👊🏻오늘도 필요할 때마다 나오는 홈런👊🏻

🍀6월라이온즈는 더 많이 이겨보자🍀

추천  1

글쓴라온
오늘 바로 큰방에서 대기 ㄱㄱ ~
1개월 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겼어 얘들아
1개월 전
라온2
답댓모하지!!! 박뱅도 짱찬이도 다 칭찬해주고싶은데
1개월 전
라온3
💙🦁
1개월 전
라온3
박병호김지찬 두개햇다간 얼레벌레되겟지 ...
1개월 전
라온2
응…
1개월 전
라온4
또 영차영영차 되겟지...ㅎ
1개월 전
라온5
처음 오셨으니 박뱅 ㅎ할까?
1개월 전
라온2
아무거나 일단 추천
1개월 전
라온2
둘 다 있는 사진이 업서서 그만…ㅎ
1개월 전
라온8
사진!
1개월 전
라온2
끼야!! 고화질💙
1개월 전
라온5
💙박뱅 푸른피 수혈완💙
1개월 전
라온5
위에 사진에 이거어떠
1개월 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋ대박 푸른피 수혈
1개월 전
라온2
난 일단 괜찮은 거 같은데!!
1개월 전
라온6
웅웅 박뱅 환영 겸👍🏻
1개월 전
라온7
좋다 찬성ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

라온6
💙박뱅 푸른피 수혈완💙
1개월 전
라온5
💙💙💙
1개월 전
라온9
💙라Park 쓰는 Park뱅🦁
1개월 전
라온13
이것도 좋았는데ㅠㅠ 담에 박뱅 활약하면 이거하자
1개월 전
라온10
저거확정이얌??
1개월 전
라온5
웅 그런거같앙
1개월 전
라온4
우리 오뎅도 무실점 아냐??
1개월 전
라온4
세이브 공동 1위도 얘기 들어가면 좋겠는데ㅠ 혹시 순위글 신판5 있나..?
1개월 전
라온11
오뎅은 순위글 문구 안넣기로 했어......
1개월 전
라온12
오뎅 얘기는 큰방에 안하지않아?
1개월 전
라온13
오뎅 이야기는 큰 방에서 안 해ㅠㅠ..
1개월 전
라온4
헐 나 뉴비라 왜그런지 모르는데 뭔일 있구나.. 찾아볼게
1개월 전