모바일 (밤모드 이용시)

캐디도 성격도 솔직히 너무 생각났는데

다 비슷한 생각한듯

투니1
심지어 작가님이 그 씨피 연성러셨다는데... 이거 듣고 헉 했음..ㅜㅜ
1개월 전
글쓴투니
나는 그 씨피 열심히 파진 않아서 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋ 근데 몰라도 작품에서 그냥 갑타캐가 그대로 등장하던데?ㅋㅋㅋㅋ 솔짇히 너무 똑같아 ㅠ
1개월 전
투니1
나도 막 그렇게 관심있진 않은데.. 근데 그래도 되는건가? 2차로 정식 상업작 런칭을..?! 뭐 땅땅된건 없어서 상관없나?ㅋㅋㅋㅠ 궁금허당
1개월 전
투니2
나 보자마자 ㅃㅈ밖에 생각안남... ㅜ 무료분 보고와도 그 생각이 떨치지가 않음
걔네 둘 말고도 다른 애들 좀 캐디? 느낌이 비슷한애들 나오더라.....
그 cp 연성러셨던건 내가 그분 팔로해둬서 알아... 그림체 개비슷함

1개월 전
글쓴투니
작품 느낌은 좋은데 좀 식는다 ㅎ 본인 순수 창작물이라기 보단 2차 파생같은 느낌?
1개월 전
투니2
소꿉친구인거나 성격도 난 너무 비슷해보여서 더 못보겠더라....
1개월 전
투니3
이거 문제인거아니냐..
1개월 전
투니4
나 이 글 보고 아무 정보도 없이 봄툰 신작란 봤는데 캐디 보자마자 찾음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나도 그 씨피 안해서 그림체는 모르지만 캐디가 너무 비슷한데
1개월 전
투니5
갑타 탐넘으로만 보는데도 표지보자마자 생각났음
1개월 전
투니6
솔직히 진짜 좀 아닌 것 같음...... 캐디도 성격도 비슷하던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰첫 마주침에 걸어다니는 포르노그라피를 봤다니..25 9:072956 0
BL웹툰 팀레진 인형 봐 8 19:10795 0
BL웹툰아스란히 판중 이제야 알았어...6 20:30318 0
BL웹툰 나는 수인물 안좋아하는줄알았는데 아니었어 7 17:07450 0
BL웹툰어피님 다른 작품도 너무 꿀잼이야..9 13:00721 0