모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 연패라는게..끊어지긴하는거지? 진짜 속이터질거같아

신판1
8…하하
29일 전
신판2
8^^,,
29일 전
신판3
8..
29일 전
신판4
8…….
29일 전
신판5
8ㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
8...
29일 전
신판7
8...
29일 전
신판8
8...ㅎ
29일 전
신판10
6연패인가...
근데 6연패 1승 5연패 1승 이질알이라서 체감은 더 길음

29일 전
신판37
아ㅋㅋ 이거 뭔지 알지 2패 1승 4패 1승 3패 1승 이난리 치면 진짜 돌아버림
29일 전
신판11
8...
29일 전
신판12
8 다 한팀이야?
29일 전
글쓴신판
8..?나 다노8인데..8또있었어..?ㅠ
29일 전
신판13
8…
29일 전
신판14
올해 8연패만 3팀 아닌가 더 있구나
29일 전
신판15
롯데 삼성 엔씨 쓱 8연패 다 해봄
나머지는 기억 안 난다

29일 전
신판12
헐…
29일 전
글쓴신판
아몰랐네흑흑 깨지긴하는구니ㅡ...진짜기다린다 개엔씨야
29일 전
신판1
뭐? 8을메워야;
29일 전
신판16
29일 전
신판17
8ㅋㅋ ....
29일 전
신판18
마의 8연패구나
29일 전
신판19
8ㅋㅋㅋ
29일 전
신판20
와 그럼 다노들도 8연패가 진짜 끝일거야 ... ㅠㅠㅠㅠ 많은 팀들이 거쳤네
29일 전
신판21
8…
29일 전
신판22
우리더 8 ㅎ ..
29일 전
신판23
8이 세팀이나 있었어??
롯데 하나인줄(갈맥임
아 이걸 세팀이나 겪다니 말잇못 진짜 힘든데…

29일 전
신판24
8... 진짜 괴로웠다 ...
29일 전
신판25
8연패 진짜 힘들었다… 8에서 다 끊겼네
29일 전
신판26
갈맥인데 롯데 하나인줄.....
29일 전
신판27
8ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 기간동안 진짜 야구를 포기할까했어...
29일 전
신판28
나고동 진짜 잠깐 야구 끊을까 했는데 최근에 깼다..! 언젠가는 깨진다...🍀🍀🍀
29일 전
신판29
이눔들이ㅎㅎㅎ
29일 전
신판30
다노들아.... 노동조합의 힘을🍀
29일 전
신판31
8연패 달성했을 땐 진심 해체해야하는거 아닌가 싶었음 우리는 8연패+꼴지였나 하위권이였나 그래가지고........타격 진짜 개심했었음
29일 전
신판32
4?
29일 전
신판33
와 8 왤캐 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱상도 단체로 8연패 했구나..
29일 전
신판34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 갱들 단체로 8연패 했네 8연패 이후로 떡상이야 다노들!!!
29일 전
신판35
8연패 하고는 기적같이 끊어낸다?^^ 다시 올라올거야 너무 걱정말어...
29일 전
신판36
4연패가 끝이였던거 같음
29일 전
신판38
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8왤케 많아
29일 전
신판39
29일 전
신판40
7연패였나…?
29일 전
신판41
8..
29일 전
신판42
29일 전
신판43
삼성은 개막전 바로 이후부터 8연패 했는데 8연패 끊고 귀신같이 순위 수직상승 했었어 해봤어서 남일 같지가 않네 오늘 끊어낼거야 걱정마 다노
29일 전
신판45
고마워......너무 속상하다 어쩌다가 이렇게 됐지 하면서도 믿어볼까 하는 마음이 드는데 정상이지..? 믿고 기다려주는 수 밖에 없는거지? ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판43
엉 .. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그때 분위기 진짜 험악했엌ㅅ어 나 그때 개막하고 직관 한창 많이 갈 때였는데 직관 갈 때마다 지고 티비만 틀어도 져서 잠깐 야구 끊었었어 너무 힘들먄 다노도 잠깐 현생을 살다와봐 !!
29일 전
신판44
8..
29일 전
신판46
29일 전
신판47
8 13연패도 해봤고 3-4주 연속 일요일만 이기는 달도 있었음.. 연패 끊으면 ㄹㅇ 눈물난다
29일 전
신판48
13연패 8연패.. 특히 올해는 개막 2연전 이후 내리8연패했다가 연패 끊고 상승세를 이어갔던거라 남일 같지 않네.. 오늘 끊어내고 다시 올라갈거야 너무 걱정하지마 다노들
29일 전
신판49
8연패 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 짜증나서 직관도 취소했었음
29일 전
신판50
8 ㅋㅋ
29일 전
신판51
29일 전
신판52
8 ㅠㅠ근데 우린 8연패하고 나서 한달정도 날라다녔어
29일 전
신판53
8연패인데 10연패 가보자고~~
29일 전
신판54
엔씨야... 제발 여기서 끊겨 제발.. 기록 세우면 진짜..
29일 전
신판55
29일 전
신판56
8연패 갱들.. 조만간 8연승 하자구..🥹
29일 전
신판57
28일 전