모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 5월 승률 최종순위 | 인스티즈

신판1
롯데 정말 너야?
4개월 전
신판2
두산이?
4개월 전
신판3
엘지야 올라가자
4개월 전
신판4
롯데 케이티는 가좍이네 우리가좍🫂
4개월 전
신판5
엘지야 기어 올라가
4개월 전
신판6
역시 킅롯 우리가좍
4개월 전
신판8
어휴 엔씨야...
4개월 전
신판9
14패중 8패를 연패로 한거니 쓱아?
4개월 전
신판10
기아야 그래도 막판에 좀 이겨서 평타는 쳤구나그래
4개월 전
신판11
롯데야감격스럽다
4개월 전
신판12
엘지야 다행이구나... 3월 4월엔 왜 그랬니?
4개월 전
신판13
기아야 평타는 쳤구나..
4개월 전
신판14
역시 킅롯 가좍이야 🫂
4개월 전
신판15
딱 반반
4개월 전
신판16
5할은 했구나...
4개월 전
신판17
법사들아 우리 진짜 가좍인가봐🫂
4개월 전
신판18
개키움 우우
4개월 전
신판19
역시 우리 킅록가좍 동반 반등 가보자고🔮🙆🏻‍♀️
4개월 전
신판20
한화야 6월은 + 남겨라
4개월 전
신판21
롯데 구라같은데....34월에 적당히 못했어야지!
4개월 전
신판22
돌아왔구나 기아야
4개월 전
신판23
기아야
4개월 전
신판24
역시 8연패를 쳐해서….연승 좀 길게해라 제발
4개월 전
신판25
잠실가좍들 상당하네...
4개월 전
신판26
와 8등이면 선방했다!
4개월 전
신판27
기아야
4개월 전
신판28
킅롯 가보자고 🫂
4개월 전
신판29
보자마자 킅롯 역시 가좍이군.. 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 올라가자🔮🫶🏻!!!!!
4개월 전
신판30
우리가 1위...?
4개월 전
신판31
롯데야 정말 너네야?
4개월 전
신판32
기아 생각보다 괜찮네..?? 평타는 쳤구나
4개월 전
신판33
기아 체감상 개못한거 같은데 선방했네... 뭐냐
4개월 전
신판34
예...?? 저희 두산이 ..1...위..?예?
4개월 전
신판35
개엔씨야 2할이 뭐니
4개월 전
신판36
키움ㅋㅋ
4개월 전
신판36
이제 333못보나 햇더니 승률로 보여주는군아
4개월 전
신판37
5할은 해줘서 고맙군아
4개월 전
신판38
그래도 절반은 이겼다고...? 구라같은데✨
4개월 전
신판39
기아야 의외다 그치만 쫌만 더 잘해주지...6월은 믿는다 사랑해
4개월 전
신판40
엘지야 잘했다 6월도 해보자고
4개월 전
신판41
두산잘하자
더 잘해

4개월 전
신판42
두산아 고생했다
6월에도 1등해

4개월 전
신판43
❤️🖤
4개월 전
신판44
롯데야
4개월 전
신판45
ㅋㅋ재밌네 엥씨야
4개월 전
신판46
이거 엔씨 폭행이야
4개월 전
신판47
5월 3등인데 아직도 10등인건 3~4월에 얼마나 말아먹은거니^^ 이제 올라갈꺼지?
4개월 전
신판48
ㅇㅇ엔씨잘죽어
4개월 전
신판49
선수 맞으세요? 공룡님들아
4개월 전
신판50
6월은 위에서 1등해보자 공룡들아
4개월 전