공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

애인 이직 준비중이고 그저께 면탈해서

자기 혼자있고 싶다고 한 상황이야

근데 다른게 있다면

나 말고는 다른 사람은 만나...

그 사람말로는 나는 신경써줘야하는 사람이니

신경을 안써도되는 사람을 만나는거래

근데 또 술먹으러 가놓고 연락도 안되고

그러면서 왜 자꾸 의심을 하냬...

나는 너 기분 다 맞춰주는데

자기 힘든 시기인데 왜 본인 기분 먼저 생각하냬...

내가 여기서 뭘 어떻게 해야할까

지금 내가 괜찮아질때 연락하라고 남긴상태고

지금까지 읽지도 않은 상태야...

둥이1
냅두면 깨닫고 연락옴
2개월 전
글쓴둥이
근데 술마신 상대가 여자 두명이고 내가 참다가 터져서 가면 난 이별을 고민해볼것 같다고했어 근데도 갔어.. 기다려야할까
2개월 전
둥이2
그냥 냅둬야 할 것 같음 번아웃 온 것 같은데
2개월 전
글쓴둥이
근데 술마신 상대가 여자 두명이고 내가 참다가 터져서 가면 난 이별을 고민해볼것 같다고했어 근데도 갔어.. 기다려야할까
2개월 전
둥이2
What? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
2개월 전
둥이3
창진유정x 그냥 널 별로 안좋아하는 남자와 환연 같은 재회를 원하는 너o
2개월 전
글쓴둥이
6개월동안 이직준비한거랑 그래도 힘든거 같이 이겨내고 싶은 나의 입장만 생각해서 그렇게 말한거였어...
2개월 전
둥이4
엥 여자랑 마셨다고? 야 헤어져 뭐하믄거야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
뭔 창진유정이야… 걍 안 좋아하는 건데 ㅠ 헤어져 비참한 연애 왜해
2개월 전
둥이6
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?313 08.04 13:5464678 0
이성 사랑방넷사세 말고 이럼 헤어져?67 08.04 10:0434777 0
이성 사랑방남편이 1년에 4달만 일하면 어떨 것 같아??56 08.04 15:0218738 0
이성 사랑방너가 4살 연하 만나면 데이트할때 다 사줄거같아?? 49 08.04 12:3622638 0
이성 사랑방사귄지 1년 넘긴 커플들아 너넨 애인폰 봐?47 08.04 11:2117969 1