모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 왜왜 해체하라는 말 하지말래??? | 인스티즈

신판1
왜 큰방에서 자기팀 까내리냐고 함 독방에서 하래
3개월 전
신판2
짤 개적절햌ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 신판 짤 쓰고싶어서 글썼짘ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
3개월 전
글쓴신판
들켰당 헤
3개월 전
신판3
웅 감쓰 같다네요
3개월 전
신판4
해체하라는말도 못하면 어떡해요…
3개월 전
신판5
아나 짤 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
야구방 첨왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ해체하란말 하루도 안본적이없는거같은데
3개월 전
신판7
아나 짤 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0713318 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메63 09.10 21:462643 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181101 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285238 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31465 0
ing/32210622">thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..