공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 506l

중네 2연석 못잡음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

엄마랑 가고싶엇는데 아쉽다.. 무통장 없어서. 취소표도 안나오고.. 좌절

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴도리
아 있어? ㅠㅠㅠ 그럼 희망이.. 는 망곰데이라 잘 안나오겠다 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴도리
오 부럽다.... 고마워 성공하면 돌아올게 ㅠㅠ!!🐻
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴도리
삭제한 댓글에게
오 고마우ㅓ 🤎🤎새벽인줄 오전 9시!! 꼭일어난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공해야지!!

1개월 전
글쓴도리
삭제한 댓글에게
도리야 혹시 자동배정은 오바지? 무조건 내가 잡아야겠짚?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴도리
삭제한 댓글에게
오케이 자동배정 접수!!! 고마워 도리야 꼭 올게 어떻게서라든...😢

1개월 전
글쓴도리
삭제한 댓글에게
E도리야ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 성공햐써 ㅠㅠㅠㅠ 9시에 알람 맞춰두고 바로 들어가서 눌럿는데 웬걸 다른창으로 넘겨지길래 후다닥 결제했다 자리도 통로쪽이야.. 넘 행보캐 나도 망곰카드 갖는댜,,😘 댓글 넘 고마버 천사야 🤎

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴도리
삭제한 댓글에게
죠아죠아!!!!!!!승요하쟛🤎 나 사실 직관 살면서 세번째인데 더 설렌댜,, 망곰유니폼은 사기 어렵겟지?😢

1개월 전
도리2
취켓 꼭 성공하고 같이 망곰데이 즐기자 도리야!!!🍀🍀
1개월 전
글쓴도리
곰아오 성공해서 꼭 같이 망곰데이 즐기자 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴도리
도리야 나 성공해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히 도리들 덕분이야 같이 망곰데이 즐기잣 ! 🐻🤎
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 무안타행진 그만🥵 투수는 적게 던지고 타자는 많이 쳐서 이겨 🐻 2.. 801 07.26 18:197965 0
두산오늘 두산 이길듯25 07.26 14:374496 0
두산긍) 오라 달콤한 경질이여11 07.26 20:462113 0
두산 승용이 온다!!!!!10 07.26 17:181300 0
두산 오늘 라인업7 07.26 17:07467 0