모바일 (밤모드 이용시)

어제 밤에 내가 전화로 헤어지자고 했는데 배터리도 없고 오늘 출근 때문에 자야해서 내일 다시 연락할게 이랬고 나는 연락하지 말라고 했어

곧 출근시간이어서 일어났을건데 연락이 없는거보면 연락할 마음이 없는거겠지? 핸드폰도 사용하고 있는거 아는데 연락이 없는거면 언제 올지도 모르는 연락 기다리지 말고 차단하는게 맞겠지? 아니면 톡으로 일어났을건데 어제 연락한다고 해놓고 연락이 없네 잘 지내 라고만 보내고 차단할까

둥이1
오늘 아직 한참 남앗는디요
4개월 전
글쓴둥이
출근 전에 연락 준다는 줄 알았어 상대방 잘못으로 헤어진거고 내가 평생 마음에 남을 상처여서 풀어줄거면 빨리 연락올거 같은데 아니어서 나는 뒷전이구나 생각이 들었던거야ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
출근 직전 몇분만에 해결할 수 있는 문제가 아니네 그럼 더더욱 저녁에 오겠지
4개월 전
글쓴둥이
오늘 출근이 12시 반이면 10시 반부터 일어나 있더라고... 그리고 딱히 준비할 것도 없는 직장이야 그냥 옷만 갈아입고 모자쓰고 가면 돼 그런데도 연락이 없어서...
고마워 한번 저녁까지 기다려볼게

4개월 전
둥이2
연락하지 말라그래서 안한거아님?
4개월 전
글쓴둥이
연락하지 말라고 했는데 아니라고 하면서 계속 연락한다고 했고 마지막에 끊을 때도 연락한다고 했어 그래서 그냥 내가 알아서 하라고 함
4개월 전
둥이3
너가 하지말라면서 뭘 기다리누
4개월 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘
4개월 전
둥이3
그럼 한참 남았으니까 저녁에 올 수도 있는 거고.. 너가 기다리면 기다리고 싫으면 걍 차단해두 돼
4개월 전
글쓴둥이
그럼 바로 연락이 안 올 정도면 그냥 그 정도 마음인거겠지?
나는 평생 잊을 수 없는 상처를 받았는데..ㅎㅎ

4개월 전
둥이3
근데 헤어지려고 맘 먹고 끝낸거 연락 주고 받는게 왜 중요한 건지 모르겠어
그렇게 상처받았으면 기회도 주지말지

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?95 11:2014530 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 64 14:3111819 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?56 13:329533 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까32 0:3421426 0
이성 사랑방내가 예민한 건지 봐줄 사람41 10.09 23:249608 0