공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1650l

오늘 선발이라 급 걱정됨

다노1
그러게... 걱정돼.......
4개월 전
글쓴다노
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥲 괜찮으니 나오는 거 겠디..?
4개월 전
다노2
아푸지마 농부야..... 올해 10승하고 정규이닝 먹어야지🥲🥲
4개월 전
글쓴다노
그니까!!!! 정규이닝 먹어야되니끼 아푸지마로...
4개월 전
다노3
내 팔꿈치 가져가 미녁아
4개월 전
글쓴다노
진심 내 튼튼한 팔꿈치 주고싶다
4개월 전
다노4
ㄱㄴㄲ 팔꿈치 뼛조각 얘기 너무 불안한데 그 이후로 말이 없냐
4개월 전
다노4
걱정돼 부상 커질까봐ㅠㅠ
4개월 전
글쓴다노
나도 ㅠㅠ따로 어째 말이 없냐
4개월 전
다노5
아프면 참지 말어.. 아프지 말아ㅠㅠ
4개월 전
글쓴다노
ㅇㅈ참지마로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
다노6
뼛조각 관리하면 당장 수술 안 해도 된다고 들었어ㅜ 아마 당장 수술할 것까진 아니라서 그 뒤로 기사 없는 것 같애
4개월 전
글쓴다노
그렇구나!!! 알려줘서 고마웡 다행이다 그래도 ㅠㅠㅠ
4개월 전
다노7
뼛조각 있는 상태로 뛰는 투수들 많다고 듣긴했어ㅠ 심각한 상태는 아닌가봐 잘 관리해주이소,,, 농부 파이팅
4개월 전
다노8
제발.....아무이상없이 잘 마무리하길🙏🏻
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다음은 이호준 감독과의 일문일답29 10.22 20:284017 2
NC나만 이호준 오는거 나름 괜찮은가17 10.22 18:182964 0
NC본인표출안녕하세요 달글다노여요 다노들을 위한 이벤트를 준비했어요 15 10.22 21:361204 2
NC우워 어떤분이지..??19 14:053556 0
NC”NC에 예전에 호흡을 맞췄던 좋은 코치님들이 다 계시기 때문에 괜찮을 것 같다"17 10.22 21:143202 0