모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

최소 다섯번 이상은 얘기했었어서 나도 기억하고 있는데

어제 갑자기 또 “너 ㅇㅇ 닮은 것 같아” 라는거야 ㅋㅋㅋ

그래서 “잉? 오빠 그거 전부터 말했잖아”라니까 “내가? 언제? 나 어제부터 생각한 건데” 라고 하는거야 ㅋㅋ

“전부터 계속 말했던 건데?” 하니까 “내가 그랬다고?”라는데...

도대체 뭘까..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찜찜함..

둥이1
좀 쎄하다
4개월 전
글쓴둥이
어제는 다른 거 하면서 들어서 그냥 그렇구나 하고 넘겼는데 다시 생각해보니까 어떻게 5번 이상 한 말을 기억 못하지? 싶네.. 뭘까?
4개월 전
둥이1
전애인한테도 말하고다녔었나
4개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 전애인 누군지 아는데 서양인이라 그런 말 했을리가 없엌ㅋㅋㅋ 나 처음 본 순간부터 그 얘기 자주 했었는데.. 혹시 치매 증상일까봐 걱정도 되고ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
치매..그런건 아닌것같고..
뭐 기억못할수도있지

4개월 전
글쓴둥이
1에게
말이 최소 5번이지 진짜 자주 말했었는데.. 어떻게 그러짘ㅋㅋㅠㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그러게 좀 이상하긴하다
난 너무 찝찝할것같아
물어봐봐

4개월 전
글쓴둥이
1에게
웅... 뭐 평소에 이성 문제로 쎄한 짓 하는 사람은 아니어서 그런 걱정은 안드는데 진짜 왜그랬는지 궁금해...

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
뮬어봐 ㅋㅋ 난 찝찝하거나 쎄하면 다물어봄

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5770194 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮86 10.06 20:386507 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?82 10.06 23:0930085 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데63 10.06 21:4023125 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함66 10.06 22:2431694 1