모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

욕설, 응지석 한가운데서 눈치없기 정도만 아니면 뭘하든 암 생각 없는데 내가 넘 후한건가? ㅋㅋㅋ 홈구장이랑 멀리 살아서 맨날 원정응원만 가는데 뭔 일이 있어도 걍 재밌게 즐기고 오는데...

신판1
근데 요즘 비매너다 말 나오는 건 최소 본문급이긴 함
4개월 전
신판2
222 ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 해
4개월 전
신판3
3 나도 다 본문급으로 당함... ㅎㅎ
4개월 전
글쓴신판
난 삼진응원, 3루쪽 (응지 말고)에 홈팬들 많은거 이런것도 다 비매너라길래.. 난 ㄹㅇ 암생각 x
4개월 전
신판1
응 그렇구나 근데 비매너도 많더라고
4개월 전
신판14
4개월 전
신판4
원정팀 응지석 한가운데서 홈팀 응원한다더라구 ,,,
4개월 전
글쓴신판
그건 진짜 에바긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 응지석만 아니면 난 상관없는데 그런것두 싫어하길래
4개월 전
신판4
나더 사실 응지석만 아니면 다 ㄱㅊ긴해
4개월 전
글쓴신판
마자 걍 홈팀팬들이 당연히 더 많으니까 이쪽까지 온거겠지 하고 말아 ㅌㅋㅋ
4개월 전
신판5
나 응지석인디 내 앞앞 홈팀팬이더라고ㅎㅎ
4개월 전
신판6
난 쌍욕만 아니면 ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 우리 선수 욕을 하네?…
4개월 전
신판7
근데 나는 솔직히 직관 비매너다 어떠하다 얘기하는데 어쩌라는거지싶음.. 그걸 인터넷에 얘기한다고 해서 그 비매너들이 들을리도 만무하고 현장에서 말하던가 커뮤에서 그 비매너팀과 같은 팬들 눈치주는게 본인들은 떳떳한가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 내가 느끼기엔 모든 팀에 비매너는 다 있거든 그래서 직관가서 비매너도 아이고야 진상 또 왔네 오늘 운이 드릅게 나쁘네 하고 말어
4개월 전
글쓴신판
그니까 커뮤는 다 넘 빡빡한듯 실제로 직관가면 커뮤기준 비매너고 뭐가 괜찮은지 구분하는 사람 거의 없을걸 ... 그래서 걍 다 그러려니~ 하고 보면 맘이 편함
4개월 전
신판8
싹다 공감
4개월 전
신판10
ㄹㅇ 여기 자글방인건 알지만 어느 구단이든 직관 비매너 말 안나오는곳 없는데 어쩌라고 싶음
4개월 전
신판12
어느팀이든 개진상팬은 많을거고 깨끗한 팀 없을텐데 여기서 어느팀 팬인지 주어 까고 글쓰고 눈치주면 뭐...어케해야할지 모르겠음 단순 한탄이면 몰겠는데 주어 대놓고 까거나 주어 보이게끔 한탄하는건 좀 당황스러움 ㅇㅇ팀 팬들 최악이니까 욕해달라? 아님 니들이 알아서 비매너 팬들 제지해라? 뭐 이런건가
4개월 전
신판9
근데 난 저 본문을 다 겪음.....
4개월 전
신판11
모든팀에 비매너 다 있는거 맞지 근데 난 흥참동 팬이고 우린 어디가서 대단히 비매너짓한다는 얘기는 못들어봤어 당연히 쪽수가 딸려서 그렇겠지만ㅋㅋㅋ 수가 적으니까 비매너짓 당하는 비율도 높고 그래서 걍 커뮤에서 하소연 하는거야...뭐 해결해달라고 쓰는 글이 딱히 아님 난 직관갔다와서 진짜 서러울때 팀 언급안하고 한번씩 글씀...그정돈 할수있는거잖아
4개월 전
신판13
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐147 10.11 13:4269261 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때76 10.11 11:2514318 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10.11 10:5922376 0
야구 김주일 쎄게 말하네70 10.11 20:3416543 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?66 10.11 23:352429 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..