모바일 (밤모드 이용시)

사내 비밀연애 중이라 데이트는 99퍼 집데이트

1년 반정도 만났는데

그래도 1년차까진 외식 자주 했는데

이젠 한달에 한두 번 정도 외식하는듯? 그것도 겨우 룸 있는 식당 찾아서

이 외식조차도 내가 제안해서 하는 거

이걸로도 솔직히 지치고 질려서

최근에 내가 근교로 여행도 제안했는데 날짜 봐보자~ 하고 아이고 연차 못내겠다~ 하고

그 이상으로 되는 날짜 맞춰본다거나 하는 실천 안 함

이쯤되니 나도 자존심 상해서 더 말 안 꺼내고 추진 안 함

여행 아니고 그냥 드라이브, 나들이라도 먼저 말 안 꺼냄

그래서 내가 대놓고 애인한테

“오빤 나랑 어디 가야지 이런 생각이 안 들어?” 물어보면 그건 또 아니래

가족들이랑 어디 좋은 데 가면 나랑 와보고싶단 생각 들었대

그리고 또 암말 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 집에서 데이트함

쓰다보니 현타온다 나한테 별 노력도 시간도 돈도 들이기 싫은 것 같고

조만간 지친다고 하고 헤어져야지...

둥이1
아니 무슨 연예인 비밀연애도 아니고 사내 비밀연애인데 외식을 못해???
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
애인이 어어어어어엄청 조심성 많고 불안 많고 신중해서... 누구라도 마주칠까 해서 그래...ㅋㅋ
직업적 특성때문에 같은 회사면 오며가며 얼굴 다 알고... 지방이라 좁다보니 가는 동네 가는 식당도 다 비슷비슷해서...ㅋㅋ 에휴

1개월 전
둥이2
왜 룸 있는 식당으로 가..? 다른 지역으로 가는 건 ㅏ안돼?
1개월 전
글쓴둥이
보통 주말 아니고 평일에 데이트하다보니 다른지역으로 잘 안 가는 듯... 그러고보니 주말에 나한테 시간 내준 게 손에 꼽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애인 자취하면서 주말엔 본가로 거의 매주 감) 내가 근교로 나가자 말해야 그마저도 가끔 드라이브로 나갔어^.^ 차로 1시간 거리... 해변... 그마저도 같이 못 걷고 차에서 구경만 하고 카페 갔다 왔다
1개월 전
둥이3
엥... 심한데ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
짜증나...엉엉엉엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
헤어져라 진짜 그냥 하는 말 아니고 하
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워... 그냥 문득... 이렇게 흐르는 내 시간과 감정이 너무 아깝네...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아490 07.23 16:1379897 0
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?107 07.23 16:5726499 0
이성 사랑방이정도도 판도라의 상자인가? 나는 충격적인데..103 07.23 11:5649561 0
이성 사랑방자취할때 연애했던 사람 사귈 수 있어? 69 07.23 13:3629504 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네57 07.23 15:4616709 0