모바일 (밤모드 이용시)

나만 너무 예민하고 나만 너무 서운한게 많아서..

상대가 이런 나때문에 너무 불행하다고 느끼게 될까봐

그걸 못견디겠어서 헤어지고싶은..

그냥 내가 얘 손을 놓아버릴것만 같은

에효 애인은 내가 너무 좋기만하고 서운한것도 없다고 하는데

나는 얘를 너무 힘들게만 하는거같아서 ...ㅜㅜ 왜케 마음이

안좋고 힘드냐ㅜㅜ 연애너무 어렵다....

둥이1
와 너 나임..?
1개월 전
둥이1
나 진짜 너랑 똑같아서 심란해서 공부가 손에 안잡혀서 인티 왔는데 진짜 완전 공감된다
1개월 전
둥이2
다른 관심사를 좀 가져 연애에 목숨거니까 하나하나 자잘한거 신경쓰고 서운하고 그런거임 너가 지금 북한 간첩 잡아야되는 국정원 직원이면 그러고 있겠나 생각해봐..
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이5
ㅇㅈ.. 내가 그랬음 연애 목숨걸고.. 상대에 환상 가지고 있고 동화같은 ㅋㅋ..
현실적으로 생각해 감정이랑 나눠서 쓰나

1개월 전
둥이3
성향 차이? 아닌가 ㅋㅋ난 좀 둔한 스탈인데 항상 애인보면 예민하고 감정적인 스탈이 많았고든?.. 그냥 잘 맞춰가는게 좋은데 말 해주고.. 애인도 네가 본문같은 생각하는 거 알면 속상할 거야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 416 0:3678446 3
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘103 10:5819150 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?86 07.23 20:3517798 0
이성 사랑방많은 사람들이 모태솔로랑 사귀기 싫어하는 이유가 대체로 어떤거야?55 07.23 20:3123568 0
이성 사랑방 성병 걸렸는데 애인한테 뭐라고 해야될까 65 11:3813802 0