모바일 (밤모드 이용시)

나도 몇번 있는데 이제는 그 전애인에 대한 감정이 아예 없어서 내가 무슨 상처를 받았는지도 잘 기억안나고

떠올려도 음 그랬었지 참

이러고 끝이거든

지금 헤어진 사람한테도 너무 큰 상처받았고 힘든데

내가 이 사람 잊으면 나중엔 이 상처도 아무렇지않게되겠지?

그 사람에 대한 마음과 애정이랑 그사람한테 받은 상처가

별개일수도 있나?

그사람한테 마음이 있으니까 상처도 크게 느껴지는거게ㅛ지?

둥이1
ㅇㅇ후자에 동의함 그사람한테 마음이 없는 상태면 상처도 작았을테니,,,
1개월 전
글쓴둥이
내가 살려면 그사람에 대한 흔적을 완전 지워야겠다 폰도 바꾸고
1개월 전
둥이3
그 사람은 어떤 사람이었는지 물어봐도 될까...?
1개월 전
둥이1
진짜 나한테 기분나쁠만한 말 한마디도 못하던 사람이였음 7년내내 집앞까지 꼭 데려다주고 자존감 지킴이?? 애정표현진짜 잘하고,,, 근데 결국엔 내가 좀 몰아부친것도 있는데 그쪽에서 잠수+ 내기준 환승? 해서 진짜 상처받음,,,
1개월 전
둥이3
환승??? 어떻게 환승했길래?????
1개월 전
둥이1
3에게
3월에 싸우고 그쪽에서 다 내잘못이네 이러고 연락두절, 그 후에 6월에 내 카카오톡 계정이 탈퇴되는 일이 있었는데 바로 그쪽 프사가 롯월 회전목마 커플사진으로 바뀐거,,, 근데 커플룩이 두꺼운 겉옷? 그런거라 시기가 환승의심할수밖에,,,

1개월 전
둥이3
1에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘 내 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
3에게
진짜 7년이 이렇게 한순간에 일방적으로 끝인것도 충격인데 바로 다른 사람? 좀 웃겼음,,,

1개월 전
둥이3
1에게
7년?!!!!!! 와 너무 예의 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 좋은 사람 만날 수 있을 거야🍀!!

1개월 전
글쓴둥이
뭐야 둥1도 잠수야..? 진짜 와.. 잠수만큼 힘든 이별도 없지않니 힘들고 슬프지도 않아 그냥 정신이 망가지고 내 삶이 무너지는 기분이야
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물도 안나고 나한테 그럴거라고 생각 못할 사람이여서 계속 전화해봤었음 ㅋㅋㅋ사고라도 난건가 하 ㅠㅠㅠ짜증

1개월 전
글쓴둥이
1에게
나도.. 전화 26통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 다 차단했더라

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 슬프다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나자

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 똥차가고 벤츠온다 우리 모두 화이팅!

1개월 전
글쓴둥이
나한텐 전날까지 결혼이니 어쩌니 온갖 말 다하고 다음날 잠수이별했어
1개월 전
둥이3
헉!!!!!!!! 결혼?!!!!!!!!!!!!! 결혼을 약속하고 잠수이별이 가능한 거였어...? 훨씬 좋은 사람 나타날 거야 쓰나🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
🙏🍀

1개월 전
둥이1
나두 헤어진지 3년 다 되어가는데 아직 안잊혀진게 있음,,,
1개월 전
둥이2
좋아한 만큼 상처도 크지 ㅜ 잊기도 힘들고 감정이 없으면 똥이다 생각하고 잊고 살 텐데 말야
1개월 전
둥이4
글쎄.. 난 거의 뭐 사람으로도 취급 못 할 정도라 이 감정이 나중에 되어선 어떻게 될 지 모르겠네 나한테 쟨 사람이 아니라서
1개월 전
둥이5
라인으로 모르는여자들이랑 연락한거 발견해서 결국 헤어지긴했는데...
5년만났을때 서로 폰보다가 만난지 100일정도때 저랬던거봐서 그뒤로 맨날 울었음
쟨 어차피 근데 또 저러고 살걸 앞으로도

1개월 전