모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11427l

어떡하지 …

둥이1
안되는거지
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그것때문에 확 마이너스이긴 해… ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
결국 키 때문에 헤어질걸
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 되나..
1개월 전
둥이1
난 그랬어 20대 초반이였긴하지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
몇이길래
1개월 전
글쓴둥이
내가 162인데 165-6정도같아..
1개월 전
둥이2
뭐 너가 하는 연애인데 너 선택에 달렸지
키 별로 신경 안 쓰면 만나는 거고
키 신경쓰면 못 만나는 거고

1개월 전
둥이3
키수술 시켜줘
1개월 전
둥이4
아 좀 많이작네....
1개월 전
둥이5
괜찮아 만나도 돼
어차피 늙으면 너랑 남편밖에 안남는데
가족들이나 친구들 시선? 그런 거 하나도 안중요함
왜냐면 내가 156인데 162 남자친구 만나고 있거든

1개월 전
글쓴둥이
아직 결혼생각은 없어서…
1개월 전
둥이5
그걸 떠나서 너가 그사람이 좋으면 만나는건데 키작아서 볼때마다 가슴이 식는 정도임? 그게 아니라면 신경쓸 이유가 없다는 거임
1개월 전
글쓴둥이
진짜 앉아있으면 너무 설레는데 ㅋㅋ 일어만 나면 팍식더라고… ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
계속 만나봐~~~ 다른게 괜찮으면 그냥 귀엽게 봐줄 수도 있잖아?? 극복이 안되면 못만나는 거구 그래도 계속 고민된다는건 마음에 있다는건데
1개월 전
둥이6
얼굴이 니 취향이면 진짜 어캐든만남
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그런가..??…. 그럼 난 지금 그정도로 좋아하는건 아니라는건가…
1개월 전
둥이6
웅 키빼고 다 완벽하면 사실 만날 수 있음 근데 너가 키가 지금 너무 큰 요소로 보이는 거면 너가 아직 덜 좋아하는듯
1개월 전
둥이7
그럼 다좋은게 아니잖아
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게되네… ㅋㅋㅋㅋ 키만 빼면..!!
1개월 전
둥이8
이거 극복안되더라 결국 2년만에 쫑냄 현타 정말옴
1개월 전
글쓴둥이
2년이면 내기준 오래사귄거긴 한데..
만나면서 현타오긴 할듯

1개월 전
둥이9
극복안돼 이거
1개월 전
둥이9
현타 진짜 자주 와 ㅋㅋㅋㅋ 사귀기전엔 키 안 보여서 사귀는데 막상 만나면 나혼자 쪽팔려하게댐
1개월 전
글쓴둥이
사귀기전인데도 키가 너무 보이는데 … ㅋㅋㅋ 이러면 사귀면 절대 안되겠지? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
사귀기전부터 걸리면 비추..
1개월 전
둥이11
저정도면 얼굴이 아무리 내취향이어도 불가능해 그냥.. 이성으로 안느껴짐
1개월 전
둥이12
난딱성격만맘에들어서 만낫는데 키차이나는커플들보면 그냥부럽드라..
1개월 전
둥이13
너무 작다..
1개월 전
둥이14
나도 167만나봣는데 사귀기 전~연애 초까진 신경안쓰이다가 한 6개월지나니까 점점 깨기시작함
사귀기전부터 그런거면 걍 시작도하지마

1개월 전
둥이15
이거 극복안돼... 경험자야ㅋㅋㅋㅋ난 초반에 그렇게 신경쓰이지 않았다가 나중에 현타와서 내가 깼었는데 사귀기 전부터 눈에 거슬리면 이미 노답임
1개월 전
둥이16
나는 초반에 자꾸 그것때문에 깼는데 시간 지나니까 신경안쓰임
1개월 전
둥이17
만나보긴 할 것 같아!
1개월 전
둥이17
만나고 후회하는게 안만나고 후회하는 것 보단 낫더라
1개월 전
둥이18
사랑하면 가능
1개월 전
둥이19
나도 처음엔 그랬능데 괜춘
1개월 전
둥이20
내남친 165인데 나 만나기 전에 계속 소개팅 나가면 외모때문에 까였음ㅋㅋ 근데 난 애초에 남자 키+외모 상관없었어서..
외모 보는 사람들은 처음에 걸리면 끝까지 걸리는가 보더라. 안될듯

1개월 전