모바일 (밤모드 이용시)

결혼 전제로 진지하게 사귀자고 하면????

추천  1

신판1
으 아니 싫어
27일 전
신판1
백번양보해서 어쩌다 사귀어도 못하면 욕 뒤지게하고 차단박을듯ㅋㅋㅋ 야 니가 연애할때냐 연습이나 쳐해 이러고 차단...
27일 전
신판2
ㄴ 나는 잘생긴사람좋아해
27일 전
신판24
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
27일 전
신판3
ㅠㅠ못하는날에 욕 뒤지게 하다 헤어질듯
27일 전
신판4
ㄷ 돈 많아?
27일 전
신판5
아니 질문 자체가 넘 웃긴데
27일 전
신판6
야구 잘해?
27일 전
신판6
야구잘하는날만 사귀면 못하는 날마다 헤어지자 할거임
27일 전
신판7
돈많아? 병크없어? 인성 좋아? 야구 잘해? 근데 그럼 나랑 왜 사궈ㅠ
27일 전
신판8
ㄹㅇㅠㅠ
27일 전
신판9
나랑 왜...?
27일 전
신판10
fa 50억 이상만
27일 전
신판10
막이래
27일 전
신판11
야구 잘해? -> 너무 열심히 살아서…나를 만나기에는 선수가 아까울듯 스포츠 유전자 가진 사람이랑 만나..난 운동 못해ㅠ
27일 전
신판12
너무 광범위하잖아 야선 전체면 ㅋㅋㅋ
27일 전
신판13
야구 잘하고 멀쩡하게 생겼으면
27일 전
신판13
둘 중 하나라도 안되면 절대놉
27일 전
신판14
차라리 타팀이면 가능할지도.... 우리팀이면 못하는 날 화날 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판15
막 유부남 이런사람 아니면 생각이나 해보겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그닥
27일 전
신판17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
글쓴신판
그건 뭐야??
27일 전
신판21
체육하는 사람 믿고 거른다는거 아녀?
27일 전
신판19
내가 좋아한다는 전제 있다면 인성보고ㅋㅋㅋ 무조건이라는건 없지
27일 전
신판20
스트레스 받을 것 같음... ㄴㄴ
27일 전
신판22
놉.... 그나마 잘 아는 우리팀 선수도 못믿겠는데 야선이랑 안 만나
27일 전
신판23
야구 못하고 들어온 날이면 내가 박박 긁어서 안될 듯
27일 전
신판25
ㅋ 아니
27일 전
신판26
아니.. 잘하고 못하고를 떠나서 원정가고 이러는거 힘들듯 ㅠ
27일 전
신판27
웅!! 돈도 잘벌고 운동 잘해서 조아
27일 전
신판28
흠 좀 힘들듯.. 선수들 내조하시는거 보면 대단하다고 느껴져 난 그렇게 못항거 같거둔
27일 전
신판29
난 솔직히 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판29
근데 뭐 나랑 어차피 안 사귀어 줄 듯 하네요
27일 전
신판30
나는 얼굴봐서 좀 힘들듯
27일 전
신판31
같이 스트레스받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적에 같이 예민해질것같아 인스타 댓글도 신경쓸듯 선수 지인도 못할것같음
27일 전
신판32
돈 잘 벌고 집 잘 안 들어오는데... 최고 아닌가... ㅎ
27일 전
신판33
걔가 나랑 왜..?
27일 전
신판34
아 댓 개웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 절대 싫음

27일 전
신판35
야선이라는 직업에 특별하게 의미부여 하는건가?? 그런거 아니면 사람보고 사귀지 외모 성격 등등 어쨌든 야선도 그냥 직업일뿐이니까
27일 전
신판36
감정생기면 사귀고 아니면 말겠지 똑같지 않을까
26일 전
신판37
엉? 개이득아님? 고
26일 전
신판37
아 1군이면ㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
못생겨도?
26일 전
신판37
야구선수중에 잘생긴사람이 더 드물지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야잘잘
26일 전
신판39
좋아하는 사람이 야선이다 그러면 사귀지 근데 그냥 야선이라고 사귀는 건 ㄴㄴ
26일 전
신판40
돈 많은 실력 좋은 선수면 사귐. 못생겨도 사귐
26일 전
신판41
1군선수고 얼굴 괜찮으면 사귈듯
26일 전
신판42
아까운데 내가 유전자가 쓰레기라
갠적으로 선수들이
배구선수나 농구선수랑 결혼해서 2세가 나중에 올림픽 나가길 바람
야구인재가 되어도 좋고

26일 전
신판43
만나 봐야 알 거 같은데? 야구선수라는 직업 자체가 나한테 만날지 말지의 갈림길이 되는건 아닌거 같어... 그 사람이 어떤지 보겠지 ㅎ 야구선수 유사가 싫은 이유는 야구말고 얼빠라 좋아한다 이런 소리 듣기 싫고 떡 줄 놈은 생각도 않는데 설레발 치면서 온갖 망상 떠니까 그런거지 야구 선수랑 연애하는 상상은 안 해도 막상 야구 선수가 다가 온다면 야구 선수라 싫다 이런건 없을듯? 물론... 나를 왜...? 하는 의심은 하겠지만
26일 전
신판44
1군에 돈 많으면 냥좋음
26일 전
신판45
절대... 솔직히 결혼상대로 좋은 직업은 아니지. 1년에 거의 80프로는 나가있는데
그리고 이상한 사람들 보면 선수 여친이나 아내분 인별에 댓다는 거보고 기함함

26일 전
신판46
싫어
26일 전
신판47
내가 좋아하는 선수면....??
26일 전
신판48
싫아
26일 전
신판49
ㅇㅇ 난 원래 잘생긴 사람 별로 안 좋아해
26일 전
신판50
전 잘생긴사람이좋아요
26일 전
신판51
ㅋㅋㅋ고정관념이 있어서....싫어요...
26일 전
신판52
우리 팀이면 멈칫할듯
26일 전
신판53
야선들 여자 너무 많이꼬여서 너무 힘들듯
26일 전
신판54
놉.
26일 전
신판55
내조를 못할듯.. 그리고 시즌중에는 거의 독박육아급 아니냐며 ㅠ 힘들거같음
26일 전
신판56
내가 좋아하는 팀/선수몈 ㄱㄴ
26일 전
신판57
난 얼빠라서 ㅎㅎ…
26일 전