모바일 (밤모드 이용시)

나는 올해 뉴빈데 작년 아겜보고 눈에 띄는 선수가 있어서 그 선수 유튭에 찾아보다가 어느순간 그 구단선수들이 다 내 머릿속에 각인되고 홀린듯이 유니폼을 사고..

신판1
나는 춘식이 사다가 친구 따라 야구장가보고 입덕...
1개월 전
신판1
온라인 판매 실패해서 좌절 중에 그 구장에서 사고 해당 구장에 운명처럼 입덕행
사실 친구는 원정팬이었다... 그리고 나는 홈팀을 응원하게 되었다...!

1개월 전
글쓴신판
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅣ원정팬이었다는게 반전
1개월 전
신판2
모 선수가 연타석 홈런은 쎄렸어요 근데 그 선수가 지금 있는데 없어요 정체성이 사라졌어요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
연타석홈런...어디갔어 그선수...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
설마 내가 아는 그 우리선순가
1개월 전
신판3
할아부지부터 나까지 싹다 같은 팀 좋아해서 2n년 동안 한팀 팬으로 사는중
1개월 전
신판4
도올보다가 특정 선수에 빠졌는데 딱 연고지 팀이었움
근데 그 선수 사라짐

1개월 전
신판5
친구따라서 ㅋㅋ
1개월 전
신판6
엘두 직관갔을때 친구가 두산머리띠 씌워줌
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그와트 모자도 아니고 뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 팔각응원봉 들고 응원하고... 양팀다 열심히 응원하다가 두산이 이겨서 두산이 좋아짐 ... 듀며들다
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀엽다
1개월 전
신판7
아빠가 야구장에 데려갔어요..
1개월 전
신판8
지인이 구단팬 > 야알못때 호기심에 같이 직관 > 큰 흥미는 못느낌 > 그팀이 그해 우승 > 경기 한번 봤다고 정이들어 우승 영상 막 찾아봄 > 구단유튭 보고 비시즌에 팬됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
우리 엄마아빠..
1개월 전
신판10
우리집 아저씨가 야구보길래 걍 같이 보고 있었는데 홈스틸을 말아주심... 와 이게뭐야!????? 짜릿하다 > 입덕
1개월 전
신판11
아빠....
1개월 전
신판12
연고지도 있는데 아는동생이랑 얘기하다가
1개월 전
신판13
아빠땜에 어느정도 관심있는 상태였다가
고딩때 반친구들이 엄청난 야빠였어서 걔네랑 얘기하다보니 ... 이젠 아빠보다 내가 더 열심히봐

1개월 전
신판14
근데 다들 누구 따라서 많이 야빠가 되었구나 나는 그냥 진짜 야구 관심 1도 없었는데 티비에 나오는 야구 보고 그냥 갑자기 야구와 폴인럽이 되어버림 가족들이나 친구들 사이에 나만 야구 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
아빠..
1개월 전
신판16
동생..ㅎ
1개월 전