모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6113l

30살 남자분 친구 아는 오빠래서 건너건너 만났는데

서로 취미도 같아서 그냥 아는 오빠처럼 지내다가

한번 만나보자는데 나한테 엄청 잘해줬음…

재밌어 그리고 사람이

집안 능력이 너무 좋아

그리고 차도 있고 모아둔 돈도 많고 다만 문제는

솔직히 내가 설렘은 전혀 못느꼈고 그냥 편했음…

얼굴도 별로긴해 못생기진 않았는데 평범한것도 아닌…

너네라면 만나?… 나 너무 속물인가…

둥이1
난 안만남
1개월 전
둥이2
안 만나
왜 만나

1개월 전
둥이3
연애보단 그냥 지인정도로만 둘듯
1개월 전
둥이4
너또래만나라
1개월 전
둥이5
절대 안만남 슴셋이면 설레 죽을거같은 연애할 나이임... 그리고 그 나이 때부터 차있고 돈 많은 남자 만나면 앞으로 눈높이가 달라져서 또래 절대 못만남
1개월 전
둥이6
네 현재라는 시간이 나중에 안 아까울 자신이 있다면…
그건 가치로 환산할 수도 없고
누구도 대신 살아줄 수도 없는데다가
돌이킬 수도 없어

1개월 전
둥이7
어우 설레지도 않는데.. 나이차이 글케나면 현타올듯
1개월 전
둥이8
안만남 또래만나셈
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이9
ㄴㄴ… 나도 너랑 동갑에 30살이랑 썸타다 깨졌거든? 난 내가 ㄴㅁㄴㅁ 좋아했어서 사귀고 싶었는데… 그 정도의 마음 아니면 안 만나
1개월 전
둥이10
시간아까움.이성으르안보이면
1개월 전
둥이11
사귀면서 뒤에가서 외적인 걸로 징징거리지 않을 자신 있으면 만나라고 하지 ㅋㅋ 그리고 결혼할 사람 만나야되는 거 아닌가 물어나 보고 ㅇㅇ 부담스러워짐
1개월 전
둥이12
이러다 본능적으로 끌리는 사람이 생기면 더 힘들것 같아
1개월 전
둥이13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나도 23인데 나라면 절대 안만남 나이가 에바임 결혼하자할듯
1개월 전
둥이14
또래 만나 위로 두살 터울까지 ㄱㅊ
1개월 전
둥이15
본문 정도 나이 차이 나는 연애 하고 있는데 나는 애인 성격, 잘해주는 거, 능력도 있지만 얼굴 보고 만난 게 제일 커
1개월 전
둥이15
성형 안 했고 놀 때 빼고는 선크림만 바르는데... 애인이 쌩얼 보고도 좋아 죽음ㅋㅋ 나이 많은 아저씨같은데 얼굴 얘기에 긁히나보네
1개월 전
둥이16
30살에 차 있고 모아둔 돈 있는 사람이 얼마나 많은디.. 나이차가 문제가 아니라 쓰니 마인드가 좀 어린듯
1개월 전
둥이17
사귄다 해도 재미없어서 알아서 너가 정리할 것 같어 나도 너랑 동갑이고 돈 많은 사람들 몇명 만나봤는데 돈 많은 거 외에는 장점 없으면 한두번 만나고 정리하게 되더라
1개월 전
둥이18
우리는 그걸 스폰이라고 부른단다
1개월 전
둥이20
친구야 또래만나라 설렘도없는데 굳이
1개월 전