공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

바람피고이런극단적인 건 아닐때

둥이1
그런듯
그러다가 흐린눈 더 못할 때 헤어지는듯

1개월 전
글쓴둥이
얘를 엄청 사랑해서 버티는 느낌은 아닌거지?
1개월 전
둥이1
오히려 점점 정이 떨어지는거에 가깝지
1개월 전
둥이2
응 그런듯 ㅋㅋ.... 6년을 만났는데 헤어지고 생각해보니까 그닥 좋은 사람 아니었음.... 여자문제 폭력 폭언 옷, 화장 지적 집착 이런 사람은 절대 아니어서 흐린눈 가능해서 사귄건데 흐린눈 왜했나 싶으
1개월 전
글쓴둥이
와 6년… 말그대로 사람 많이 만나본적없어서 그냥 만났구나
1개월 전
둥이2
응 주변에 남자 없어서... 갈아탈만큼 좋은 사람 잇으면 진작 헤어졌을듯? 글고 우리가 과씨씨라 겹지인도 많아서 헤어지기 힘든 것도 있었다
1개월 전
글쓴둥이
지금은 좋은 사람만났어??
1개월 전
둥이2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 3주됐으 ㅜㅜㅜㅜ 이제 취업하구 그러면 생기겠지 하는중! 아직은 내가 누구한테 마음을 다 줄 준비가 안됐어
1개월 전
글쓴둥이
2에게
으아 ㅠ 그랬구나 맘 잘추스리고 너는 꼭 좋은 인연 올거야 ~🤤🤤💗💗
원하는 곳에 취뽀되기를

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
고마웡.... ㅎㅎ💙

1개월 전
둥이3
비교군이 없어서 그런 경우 많이봄..
1개월 전
둥이4
엉 첫연애니까 더 그런듯... 근데 나는 안그랬음. 난 그냥 아니다 싶으면 헤어져버림
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다169 07.27 10:5349639 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘81 07.27 16:1125260 2
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?58 07.27 13:5721638 0
이성 사랑방 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아?83 07.27 13:3925679 0
이성 사랑방성인커플들 룸카페 자주 가??44 07.27 17:4218227 0