공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 두달간 기획한 직관 세번이 다 같팀이고

(다 주말이라 그럴수도)

유독 두팀이랑 자주 붙는거 같음 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
아늬아늬 엘지랑 두산!이랑 자주 붙는거 같아 우리팀은
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ나는 법사야 ㅠㅠ 근데 라온이네도 좀 몰려있구나?? 우리팀만 몰려있는건가 했는데
3개월 전
신판2
삼성키움도 금방 만나지않나?
3개월 전
신판3
지난주에 만났는데 이번주에 또 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
헤헤 삼키 좋아💖💙
3개월 전
신판2
한화키움도 맞긴함 5월중순인가하고 다음주에 또 만나더라
3개월 전
신판4
기아점 그만나고싶어...ㅜㅠ
3개월 전
신판5
우린 한화기아 너무 자주 만나는 느낌
3개월 전
신판6
우린 엔씨랑 두산... 진짜 자주만났어
3개월 전
신판7
우리 이번달 쓱엘 두번씩 만나.. 키움도 저번주에 봤는데 이번주 또 보고 대진표 왜이래🥶🥶
3개월 전
글쓴신판
오매 아니 대진표 진짜 왜이런거여
3개월 전
신판8
헉 나 둥둥도 법사네 많이 만난다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 위팍 가까워서 원정 오히려 좋아(?)
3개월 전
글쓴신판
그치그치 !ㅎㅎ 저저번주 직관도 이번주도 다다다음주쯤 직관도 둥둥이네여서 오잉? 했어! 나도 잠실 가까워서 오히려 좋아! 근데 직관 잡고 나니까 오잉? 싶었어 ㅎㅎ
3개월 전
신판9
기아롯데 지난주에 본거같은데 내일 또 본다
3개월 전
신판10
롯데두산엔씨 너무많이보는중,.한달내내 저 3팀이랑 경기하는 기분이야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..260 9:3030209 2
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔129 09.05 20:4229423 1
야구너희는 나이 알고 제일 충격받았던 선수 누구야109 09.05 22:5310263 0
야구나도 질 수 없다 엔씨 이기면 메트로시티 나눔합니다~73 09.05 20:484546 0
야구/알림/결과 2024.09.05 현재 팀 순위67 09.05 22:5411516 0