모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l

타팀에서 혹사얘기 나온거 보면 우리랑 상황이 좀 다른거같아 우리 그래도 나름 선발 빵꾸 메울정도로 짱짱하고 불펜도 좋은 선수들 좀 있는데 선수들이 각자 제 몫만 해준다면 혹사할 일이 생길까 싶어

보리1
맞아 애초에 선발은 안간다고 타팀에서도 말했고 불펜은 순위권 다툼하면 갈리는거 어느정도 감안해야 함 이태양도 타팀있을때 순위권다툼한다고 박박 갈리다 옴
26일 전
보리4
26일 전
보리2
어짜피 순위권 싸움 가을야구 가면 박박 갈리는거 어쩔 수 없음 근데 인터뷰 보니까 아예 우리팀에 누가 있는지 모르는거 같아서 그게 화가남
26일 전
보리3
솔직히 출혈 없이 가을야구 노린다는 자체가 말이 안됨 지속적인 강팀도 아니었잖아 그러니까 더더욱
26일 전
보리5
맞어 얘기 들어보면 감독 할때 팀들이 불펜이 너무 없었다고 하기도 하고 3연투 웬만하면 안하고 투코한테 불펜은 맞긴다는 말도 있기도 하더라... 그리고 성적 내려면 필승조가 어느 정도 던지는건 감수해야하는건 너무나 당연하긴 해.... 그냥 잘해주세요..,,
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화부산 비온대22 06.29 13:025808 0
한화보리들아 모하니38 06.29 21:091652 0
한화 혁이오빠...알다가도 모르겠네 14 06.29 15:513323 0
한화오늘 야구 하겠는데12 06.29 12:142832 0
한화 우취다!!!!!15 06.29 14:441660 0