모바일 (밤모드 이용시)

애정표현부터 사회생활관련까지 진짜 모든 일에서 갈등이 생겨 심지어 갈등 해결 방법도 안맞아..ㅎㅎ

정말 많이 싸웠고 걔가 때린적도 몇번 있음 근데 걔는 내가 자꾸 자기를 몰아가서 때린거래

솔직히 가스라이팅도 좀 하는 것 같아 나 아니면 아무도 너 못견딘다, 뇌 없냐, 더 못견디겠다, 뭐가 문제냐..

어제 싸운것도 하루종일 그냥 톡만 몇번하고 자기 전에 통화하다가 슬슬 잘 분위기이긴 했어 근데 내가 근황토크하다가 갑자기 전부터 해결안된 문제가 있었는데 (사회생활관련) 그게 진행이 안되고 있다고 푸념했어 갑자기 그 얘기를 왜꺼내냐, 너는 타이밍을 모르냐, 낮에 왜 말을 안했냐, 이래서 잠이 오겠냐, 고민 좀 그만해라, 또 그 얘기냐면서 급발진 시작해서 싸움이 시작됐거든.. 근데 해결방식도 나는 해결하려고 하고 걔는 그냥 내버려둬라여서 또 좀 다퉜는데 내가 잘못한거야? 싸울때마다 무조건 지친다 너는 뭐가 문제냐 또 시작됨..ㅎㅎ

근데 내입장에서는 푸념할 수도 있고 좀 가볍게 한마디 해주면 되는거 아닌가 싶은데.. 진짜 모르겠다

너무 안맞아서 헤어지는게 맞다는 생각은 하는데 내가 알게모르게 의지를 많이 했어서 좋아한다는 느낌보다도 얘 없으면 어쩌지 싶어서 못헤어지겠어..

둥이1
가스라이팅에 폭력까지 세트로 하는데 왜 안헤어지는거임?
28일 전
글쓴둥이
저게 가스라이팅은 맞는거지? 계속 듣다보니 진짜 내가 이상하고 내가 너무 못된건데 얘가 날 좋아해서 버텨주는건가 싶은 마음이 커..
28일 전
둥이1
니가 못버티게하는사람이면 너를 때릴게 아니라 너랑 헤어져야 정상인거야 몰라?
28일 전
글쓴둥이
사실 첫연애라 진짜 모르겠어ㅜㅜ 몇년 만나다보니 이제 뭐가 맞는지도 헷갈려 마지막으로 물어보고 싶어서 올린건데 잘못된거란거 알려줘서 고마워ㅜㅜ 헤어지자고 연락하려구
28일 전
둥이2
폭력까지 있는데도 안헤어지는 니 잘못임
이걸 물어봐야 아는거임??? 진짜로???

28일 전
둥이3
때린다는 시점에서 아웃인데 대체 왜 만남?
28일 전
둥이4
이런말하기 싫고 너탓하는거같아서 그냥 갈려다 쎄게 말해야할거같아서 남기는데 그거 알고도 안 헤어지는거부터 잘잘못따지는거 의미가 없어짐 걔가 잘못한거 제 3자한테 인정받아서 뭐하게? 어차피 안 헤어지면 아무 의미도없는데
28일 전
글쓴둥이
윗댓에도 썼지만 진짜 내가 못버티게 하는 사람인가라는 생각이 들어.. 그래서 객관적으로 듣고 싶었어 그리고 처음에는 헤어졌었어 근데 쟤가 엄청 붙잡아서 헤붙한건데.. 이제 너무 힘들어서 다시 놓고 싶어
28일 전
둥이5
때리는거에서 아웃임 제발 헤어져라
28일 전
둥이6
너 말대로 본인없음 안된다는거 은연중에 알아서 너한테 막대하는거야
이참에 누구한테 의지하지말고 살아
저런 놈 막상 없어도 인생 크게 달라질거없음 너가 못 놓고있는거ㅇㅇ

28일 전
글쓴둥이
그런 것 같아 내가 타지생활중이거든.. 없어도 인생 크게 달라질게 없다는게 와닿네 고마워 솔직히 만나기 전에도 잘 살았으니깐 괜찮겠지
28일 전
둥이7
때린다는거보고 바로 글내림 헤어지던가 안헤어질거면 끌어안고 방생하지마
28일 전
둥이8
안맞는게 문제가 아니고 이미 관계가 나락으로 갔어...
좋은사람 또 금방 와
제발 스스로의 인생도 좀 아껴줘
빨리헤어질수록 더 후회가 없을거야

28일 전
둥이9
딱 두줄 읽고 내렸네 왜그래 대체? 정신차려
28일 전
둥이10
때리는 사람을 왜 만나
28일 전
둥이11
너가 의지할 수 있는 더 좋은 사람은 무조건 있음 큰일날거같아도 다 살게 되어있어 네 몸 그리고 너라는 사람 자체를 더 소중히 하는 다정한 사람을 만나 부디.....
28일 전
글쓴둥이
따뜻한 말 너무 고마워.. 나도 문득 이제 무슨 짓하는건가 싶어서 글쓴건데 둥이들 덕분에 정신차리고 헤어지자고 말하고 왔어.. 그동안 진짜 내잘못인가 싶어서 매달리고 그랬는데 그냥 놓으려구 나를 더 사랑해줘야겠다고 생각했어
28일 전
둥이11
그래 고생했어 쓰나... 스스로 정말 소중하다는걸 명심하고 지내길.. 행복하게 살길 바라
28일 전