공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이름이랑 팀보고 진짜순간 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
여기 어디지 배?농?
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
신판2
엥?
1개월 전
신판2
저거 실화임? 엥??
1개월 전
신판2
엥...? 왜? 진짜 왜?
1개월 전
글쓴신판
신파니 농구도 보는구나
1개월 전
신판2
아니 이거 너무 말이 안되는 트레이드임...
1개월 전
신판3
나 계속 두산 허경민이라고 읽히잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
이관희 옮기는건 의외네
1개월 전
신판5
농구 저중에 한팀팬인데 보기싫어진다..
1개월 전
신판7
ㅇㅁㅇ..
1개월 전
신판7
두경민 너무 두산허경민선수같내..
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ두경민이 두산 허경민인줄 알고 db도 두산베어스...?이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
DBㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
하필 저 기자님이 두산키움엔씨기자랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동부라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 잠만 본문 db 트레이드라고?
1개월 전
신판19
나도 ㅋㅋㅋㅋDB가 설마 두산베어스야?? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
Lg랑 맞추려고 db로 적었나...?아니 근데 엘지에 이관희라는 선수가 있나...?함ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 두경민 쳐보니까 농선이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
두경민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
이관희 옮기네…..
1개월 전
신판11

1개월 전
신판12
나 농팬이기도한데 와 충격이다..
1개월 전
신판13
나도 깜놀ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
미친 이관희 트레이드?
1개월 전
신판16
엥 잠시만 농구보는데 개충격… 미친 건가
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두경민
1개월 전
신판17
나 농구 모르는데 윈윈 트레이드 느낌이 아닌가?!
1개월 전
신판18
미친
1개월 전
신판18
와.... 이관희 디비?
1개월 전
신판20
엥 우리 연고팀이잖아..? 당황스럽네
1개월 전
신판21
첨엔 웃겨서 ㅎ하 하면서 봤는데 이름 다시보니까.. 네..? 이관희요...????????(농구도 보는 신판)
1개월 전
신판22
농구는 선수가 몇 안되니까 트레이드 되면 진짜 멘탈 나가더라..
1개월 전