모바일 (밤모드 이용시)

나는 우리집 유격수 얘기하는데

대뜸 친하냐고 물어보더라…

순간 너무 당황해서 친하지는 않다고 했어;

신판1
얼마전에 유튜브에서 박용택 해설 출연한거에 홈런 점수는 거리순으로 주는거냐느거 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박하잖아
3개월 전
신판43
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
야구 어느팀 좋아한다고 하니까 누가 최애냐고 물어서 제일 좋아하는 선수 말했더니 잘생겼냐고 물어봄 야구는 잘하는 사람이 잘생긴 거니까 길게 묻지 말라고 함...
3개월 전
글쓴신판
근데 진짜로 야구를 잘 모르니까 할 수 있는 질문들 간혹가다 받으면 너무 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 말문이 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뇌정지오곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
내가 우리팀 여자팬들이 많다고 하니까 잘생긴 사람이 많냐 그랬던거ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야 친구야..
3개월 전
신판4
포수도 선수냐고 한거? 너무 놀래서 대답을 못함 응이라고 하면 되는데
3개월 전
신판5
1.3루에 코치 서있는거 보고 사람이 왜 저렇게 많이 모여있어? 왜 상대팀은 2명이 서있어?
3개월 전
신판6
포수보고 왜 저렇게 힘들게 앉아있오? 작은 의자에 앉아있으면 안돼? 했던거……
3개월 전
신판7
한팀에 투수가 한명인 줄 아는거?
오늘 투수 000이라하니까
엥 00팀은 000선수 아냐?

한사람이 계속 던지고 부상 교체 라인업으로 2명 정도 더 뽑아놓는 줄 알았대

3개월 전
신판8
수비수들이 타자도 한다니까 힘들겠대 쿠쿠ㅜㅜ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ질문 받으면 당황스럽고 뇌정지오고 막 뭐라고 대답해야할지 몰라서 어버버 거리는데 야알못이라 할 수 있는 순진무구한 말들이 난 너무 귀엽고 웃긴 것 같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
포수가 공 받는 투수랑 다른 팀이냐고 물어봄 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3개월 전
신판10
포수 심판이냐고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
1,3 코치보고 왜 저 선수들은 안뛰냐고 한것두
3개월 전
신판11
1,3루 코치들 보고 저 선수들은 왜 벌써 나가있녜
3개월 전
신판12
야구는 경기시간이 얼마나 돼??? 집가는시간이 언제인지 몰라???? 는 내가 한 질문..ㅎ...ㅜㅠ
3개월 전
신판13
포수랑 투수랑 같은편이야??? 포수도 방망이 들어???
3개월 전
신판14
치고 3루로 가면안돼?(안돼) 1루에서 3루로 가로질러가명안돼?(안돼 ) 코치들서잇는거보고 헐~ 지금 123 다 사람잇는거야??( 아니.. 저사람글은 코치야..) 왜벌써교대해??(아웃카운트 다 잡아서,,.)
3개월 전
신판15
병살타보고 병ㅅ타라고 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겼음
3개월 전
신판16
주루코치랑 1루주자 서있는거 보고 2점이냐고 물어봄
3개월 전
글쓴신판
윷놀이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업었냐구요
3개월 전
신판17
포수는 왜 매니큐어 왜 칠하냐고 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
주루코치의 존재를 모르고 왜 1루에 선수가 2명이 있는거야? 라고 물었던 내 자신
3개월 전
신판19
지명타자는 누가 지명하는 거냐고
3개월 전
신판18
감독님..?
3개월 전
신판19
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대편이 지명하는줄 알았대
3개월 전
신판20
지명타자 너나와해서 지명하는거냐고
3개월 전
신판14
아 개웃겨 너 나와! 댄스배틀해서 지명
3개월 전
신판21
우리팀 돼지포수가 홈런쳤는데 그럼 저 사람은 앉아서 공 받지 말고 계속 타자해야하는거 아니야? 이런거ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
선발투수는 왜 혼자 공 다 던지냐고 물어봄 ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
신판23
투수는 꼭 공을 던져야하는거냐고 ㅋㅋ 다른 선수들이 던지면 안되냐고
3개월 전
신판24
공 멀리 쳤는데 왜 안 좋아하냐고.... (어.. 파울이니까..)
3개월 전
신판26
내가 야알못시절에 했던 질문이네..허허
3개월 전
신판25
볼넷이면 스트라이크야?
3개월 전
신판28
야구 언제끝나냐고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 모르겠어......
3개월 전
신판29
안타가 안타까워서 안타인줄 알았댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
왜 응원가에 다들 홈런안넣어주냐고 함 왜 한명은 넣고 다른애들은 안넣어주냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다들 속상하겠다 이럼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
안타치고 오버런하다가 2루에서 죽으면 1루로 다시 돌아가면 되냐고 한거
3개월 전
신판32
너 나와!
3개월 전
신판33
왜 응원하면서 안타치라고 하냐고 홈런이 더 좋은거 아니냐고 할때 보통의 부모님들이 대학가라고 하지 서울대 가라고 안한다고 얘기했어
3개월 전
신판34
선발투수 얘기하면서 걔는 왜 맨날 안 나오냐함
3개월 전
신판35
나 야알못 시절에 플라이 잡기전에 베이스 밟으면 세잎인줄 알았움
3개월 전
신판36
한 번 팀 정해지면 바꿀 수 있어? <이거 ㅣㅌㅌ
3개월 전
신판37
근데 ㅇㅇ팀(우리팀)은 공격이 왤케 빨리끝나?
3개월 전
신판38
쟤 앉아있는 애는 경기뛰는 거였어?
3개월 전
신판39
우리팀 포수 보고 투수도 하고 타자도 하는겨? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투수요?
3개월 전
신판40
난 덕아웃에 있는 선수들보고 저사람들도 팬이냐고 묻던 순수한 눈이 아직도 생각나
3개월 전
신판41
Mlb 개막전 때 가고 싶어서 예매하려는 얘기하다가 그렇게 치열하진 않을걸? 이라고 했던 거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판42
수비수가 공 한 번에 잡으면 점수 주냐고 한 거
3개월 전
신판43
1루가 응원석이고 3루가 원정석이랬더니 그럼 2루는 누가 앉냐고 한 거 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판44
파울볼 잡으면 다시 돌려드려야해?
3개월 전