공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학생 지금이야

신판1
지금이다
2개월 전
신판2
학생
2개월 전
신판3
역시 한린이출신
2개월 전
글쓴신판
휘집군은 넥린이인데 아부지가 한화팬이고 할아버지는 롯데팬인가봐
야구적 자유(?)가 넘쳐나는 집안에서 자랐나벼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판10
키움 와서 본인 키움 팬이라고 하긴 하는데 좋아하는 선수도 다 한화였고 한화팬이었던 거 마즘
2개월 전
글쓴신판
아 진짜??애기때 리틀히어로즈였다고 해서 넥린이인줄 알았어
그럼 당당하게(?) 호로록해도 되겠는걸

2개월 전
신판10
ㅇㅇㅋㅋㅋ 히어로즈 리틀 출신은 맞는데 한린이였고 키움 와서 약간 세탁한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
10에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판3
한화팬 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 롤모델이 하주석....인가 그분일걸
2개월 전
글쓴신판
음주새끼...똑바로 살지...
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동의.
2개월 전
신판16
아부지 한화팬이신데 이번에 이적하고 엔씨로 바꾸셨대 찐부모님이라 할 수 있는 팀 세탁임..
2개월 전
신판4
언젠가... 집동 기다릴게요...
2개월 전
신판5
집동님 지금입니다...
플레잉 감독 외 않 돼는대

2개월 전
신판6
휘집선수… 오딥디오…
2개월 전
신판7
학생
지금입니다

2개월 전
신판8
집동님 레드카펫 깔아놓고 모실게요
2개월 전
신판9
집집선수.. 지금입니다…
2개월 전
신판11
집집학생... 지금 꿈을 이룰 때가 왔어
2개월 전
신판12
집동님🧡
2개월 전
신판13
학생 지금이야.....
2개월 전
신판15
집동 기다립니다🧡
2개월 전
신판17
집동 너무 웃기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
크보최초 플레잉헤드코치 해보자고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0223462 3
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?58 13:133486 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내44 08.09 22:573604 0
야구 후반기 팀 평균 자책점43 08.09 23:245948 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀36 15:41161 0