모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

이게 첫연애고 처음 싸운 거라 잘 모르겠어.. 화해한 후에 아직 얼굴은 안 봤는데 지금 뭔가 어색한 거 같아ㅜ 화해도 했고 애인이 나한테 너랑 헤어질 일 절대 없다고도 말했는데도 뭔가 이 어색함 때문에 나한테 좀 맘이 식었을까 걱정하게 됨.. 원래 다 그런 거야..? 시간이 지나면 해결 되는 건가..

둥이1
그래서 난 싸우고나면 스킨십...
2개월 전
글쓴둥이
나도 얼굴 보고 좀 그러면 다시 돌아올 거 같은데 얘가 지금 군대에 있어서 당장 얼굴을 못 봄..ㅜㅜ 그래서 더 초조해
2개월 전
둥이1
ㅜㅠㅠㅠㅠ 얼굴보면 그나마상대가 뭔 생각인지도 알텐데 힘들게따
2개월 전
글쓴둥이
그니깐.. 괜히 지금 좀 나랑 어색하냔 말 꺼냈다가 더 어색해지고 분위기 다운될까봐 아무 말도 못 하겠어
2개월 전
둥이1
위로해주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 많이 불안히ㅣ지?ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
응ㅜㅜㅜㅜ화해 잘 하고 서로 사과도 하고 사랑한다고도 했는데도 불안해.. 어젠 화해해서 기분 좋았는데 지금 또 다시 기분이 다운된 거 같아..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
혹시 있을까?ㅠㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
응 왜??

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
구냥 너가 나보다 어른인거가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 면이..?! 나이를 말하는 건 아니겠지만 나이는 많진 않긴 한데ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
나이는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내가 잘못한것도 아닌데 끌려다니는거같아 ㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
어제 괜히 쓰니한테 아는척했다가 혼난듯 ㅠㅠ

2개월 전
둥이2
웅 당연히 방금까지 서로 기분 상해있었는데 바로 돌아오기는 힘들지!! 장기적으로 태도가 바뀐게 아니면 시간이 약인것 같아 나도 일부러 그냥 텐션 높여서 대화하구 그러면 어느순간 좀 느슨해져있어
2개월 전
글쓴둥이
정말 그런 거겠지? 애인이 어색해하면서 말투 딱딱해졌다고 나까지 똑같이 어색한 거 티 나게 굴면 안 될 거 같아서 그래서 난 평소처럼 막 이모티콘 쓰고 애교체 쓰면서 얘기하는데 내가 이렇게 하다보면 애인도 어색한거 풀어지겠지..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?117 08.13 13:1140694 2
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 95 08.13 22:5512928 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중73 08.13 13:2010892 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....73 08.13 15:2631486 1
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?67 08.13 17:2015539 0