모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

짝남이 전에 영화보자고 한거 너무 갑작스러워서 나중에 시간 될때 날잡자고 하면서 미루다가

어제 언제볼거냐 했는데 와 아직도 생각 안했습니까 ㅋㅋㅋ 해서 뭘요? 이러니까 아직도 영화 언제볼지 안정했냐고 물어보길래

당직이라면서요 하니까 그건 일욜인데용 ㅋㅋㅋ 해서 그럼 토욜 어때유 하니까

목욜 밤에 봅시다여 ㅋㅋㅋ (성의없음 + 답정너 같아 ㅠ)

헐 왜용 ㅜ하면서 토욜은 안되냐고 물어볼까? 

둥이1
ㅇㅇ난물어볼듯
2개월 전
둥이2
짝 맞아?
네가 너무 생각 많은 것 같아

2개월 전
글쓴둥이
밑댓 봐줄 수 있어? 원래부터 심심할때나 본인 다음날 지장 안갈때 편할때 부르는 사람이라서 그런가 ㅠㅠ 뭔가 좀 그래
2개월 전
둥이3
왜 물어봐..? 걍 좋다하고 봐 ㄱㄱ
2개월 전
글쓴둥이
아니 본인 담날 쉬니까 편할때 부르는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 즉흥 + 본인 편할때만이니까 한번 토욜은 왜 안되냐고 물어볼까?
2개월 전
둥이4
남익인데 난 나한테 관심 없다고 느낄 것 같음
관심 있으면 얼른 만날 날 잡으세요

2개월 전
글쓴둥이
아니 왜?... 난 이분이 오히려.. 계속 심심할때마다 불러내고 즉흥적으로 만나는 것부터가 너무 관심없다 느껴져서 날 제대로 잡고 만나자고 한것도 나고 ㅜ 또 6일은 담날에 이분이 쉬는 날이니까 본인 편하자고 그때 만나자고 하는 것 같고 .... 토요일은 일욜날 당직이니까 부담스러워서 그런 것 같은데 ? 토욜은 또 내가 편한 날이긴 한데 ㅠ 토욜에 왜 안되냐고 물어볼까?
2개월 전
둥이4
쓰니 댓 내용 없었을 땐 위처럼 생각했는데 한 번 그러면 쓰니가 편한 날 보자고 해봐
원글 내용만 보면 약속 날짜 기억도 못 하거나 그랬으면 보통 관심 없다고 느끼니까

2개월 전
글쓴둥이
아니 약속 자체를 잡은 적이 없구 그냥 날 잡고 봅시다 하고는 다른 내용으로 톡하다가 어제 영화 언제보냐고 하니까 아직 생각안해봤냐고 왔더라공 그래서 내가 토욜 보자고 하니까.. 걍 목욜에 보자고 하는뎈ㅋ ㅠㅠㅠ 본인 담날 쉬니까 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 왜 매일 본인 심심할때 외로울때 편할때 본인 위주야 ㅠ
2개월 전
둥이4
그래?? 쓰니는 7일에 안 쉬어??
만약에 안 쉰다면 저는 그다음 날 출근하는데 토요일에 봐요
라고 먼저 말해보고 싫다 하면 내 입장에서는 좀 별로 같은 사람이라거 생각할 듯

2개월 전
글쓴둥이
4에게
웅 난 안쉬지 ㅠㅠ 근데 또 그렇게 말하고 토욜에 만나면 그 분이 담날 출근이라 하 ㅠㅠㅜ

아니면 담날 출근요 ㅠㅠ 왱 토욜 안돼여!? 이거 아니면 토욜 왜 안돼용 이렇게 물어볼까?

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
정말로 호감 있으면 난 상대가 편한 시간에 맞춰주고 싶을 것 같아
내가 좀 희생해도..
토요일 왜 안되냐고 물어보는 거 괜찮다

2개월 전
글쓴둥이
4에게
둥아 나 물어봤는데 되긴하는데 더 빨리볼랬죠 ㅋㅋ 이러고 왔어..>! 톡 내용 어때보여? ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
4에게
(내용 없음)

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
아니ㅋㅋㅋ 목요일을 엄청 고집하네! 왜지🤔
된다고 하면 토요일에 꼭 보자고 해봐
말로만 빨리 보는 것과 진짜 보고 싶은가
둘 중 어느 쪽 일지

2개월 전
글쓴둥이
4에게
둥이가 저거 보면 목욜에 보자는거 뭐때문인 것 같아??? ㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
흠.. 잘은 모르겠네
나는 상대방이 되는 시간 편한 시간에 맞추는 사람이라..

2개월 전