모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

성적 얘기 하는 거 자체가 웃기다 이건 좀 오바인듯... 꼼수든 뭐든 팬들이 잘못한 것도 아니고 당연히 성적 얘기 나올수밖에 없지 않나

꼼수써서 데려온 건 잘했지만 성적은 구리다 〈〈〈 이런식으로 얘기한 것도 아니고... 팬들이 뭔 잘못이여

기아팬 아님

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
그건 알겠는데 그걸 팬들이 데려온 것도 아니잖아... 결국 팬들이 하는 말 들어보면 다 구단 욕인데 합리화니 뭐니 해서 잡아패는걸로밖에 안 보임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
합리화라고 안 해도 결국 팬들 욕으로 귀결되는 애들한테 하는 말임 내 글은
1개월 전
신판3
22 원래먄 데랴올수도 없는 조건일 수도 있었음. 근데 어쨌든 데려온거잖아 트리플 a에서
타팀은 일본 독립리그에서 선수 데려왔는데

1개월 전
신판8
44 ㄹㅇ조건 자체가 안되는 선수데려와놓고 성적별로니 어쩌구하는건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
55 원래는 데려올 수 없는 조건인 트리플a인데 성적은 별로다 이러면 타팬 입장에선 어쩌라고 그래도 트리플a에서 데려왔다는거잖아 이렇게 될 수밖에
1개월 전
신판14
1개월 전
신판15
아 원래부터 성적으로 욕하고 있었고 성적으로 합리화가 아니라
뭐하러 구리게 데려와서 욕을 먹냐고 구단 욕한거라고

1개월 전
신판15
그리고 큰방에서 얘기했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
7777 진짜 그래놓고 뭔 말만 꺼내면 어그로 취급
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어그로 같은데
1개월 전
신판18
ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 뭔 말만 꺼내면 어그로 취급했나요? 성적 얘기로 합리화 한다고 뭐라하는것만 봤는데ㅠ
1개월 전
신판15
대답해봐 무슨말을 했길래 어그로 취급 당해서 억울했는지
1개월 전
신판16
다른 사람들 댓글이나 글에 일단 무조건 이렇게 다 싸우자는 스탠스로 달길래 난 안달았는데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
뭐임;
1개월 전
신판16
15에게
그냥 서로 의견이 다른건데 싸우자고 덤비지마 그리고 내가 뭔 말을 했다고 덮어놓고 어그로같다고 해? 상대하기 싫어서 무시했더니 대답하라고 난리; 지금 이 플 관련한 판이 다 이런식이길래 눈팅만 했는데 지맘대로 어그로 어쩌고

1개월 전
신판15
16에게
팬들 패는게 의견이 다른건가? 내가 위에다가 그런의도 아니라고 썼는데도 뭔말만 하면 어그로 취급이라면서
그리고 큰방에서 성적 안좋은 선수라고 해명?을 한것도 아니고 전부터 성적으로 욕하던거고 구단욕 하고 있는데 독방에서 얘기한걸로 합리화 운운하고 성적 얘기도 하지 말라니깐 열받지 그럼 안받니

1개월 전
신판16
15에게
그러니까 그걸 내가 그랬니? 내가 언제 팬들을 팼는데? 난 그냥 서로 다른의견만 나오면 어그로라고 몰아가는 지금 상황이 별로였을 뿐이야 그리고 내가 네가 위에다가 뭐라고 썼는지 어떻게 아니 내가 네 댓에 답댓을 단 것 도 아니고 난 그냥 이 글에 댓글을 단게 다인데..
그리고 네가 내 댓에 느닷없이 내가 어그로 같다느니 하길래 하..걍 상대하지말아야지 하고 답도 안했잖아 근데 거기서 2절 3절하면서 아니면 대답을 해보라고 사람을 긁은거 너 아니야?

1개월 전
신판15
16에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 취급한다해서 뭘 썼길래 어그로 취급당했냐고 물어봤잖아 애초에 성적얘기가 나온게 성적으로 합리화 한다고 팼다가 이 제는 성적얘기 한걸로도 패는데 너가 거기에 뭐만하 면 어그로 취급이라고 이글에 댓글단게 나한텐 동조하는걸로 보였고. 너가 이 플을 쭉 봤다면 모를 수 없다고 생각하는데 기아팬이 어그로 취급한적도 없고 성적얘기 애초에 독방에서 구단패려고 나온건데 그걸로도 뭐라하니깐 화가난다고요
그래서 내 입장에서 너가 어그로 같아서 긁은거 맞고 뭐 오해였다면 사과하고 너네팀 오늘 경기 잘하라고 응원할게 ~

1개월 전
신판16
15에게
하.. 내가 답댓 단 그러니까 동조한 댓은 “하지만 어떤 사람들 입장에서는 팬들이 생각하는 안좋은 성적조차도 원래는 데려올수 없는 조건의 성적이었다고 생각해서 나오는 말들이라고 생각함...” 이란 신판1의 댓이었어 나도 이렇게 생각하고 있는 상황에서 성적관련한 댓만 나오면 마구 패는걸 계속 보다가 답답해서 쓴건데 어그로로 몰아가니까 확 긁혔어 왜 내가 뭐 이전의 네가 쓴 글처럼 다 생각했다고 혼자 오해하고 그러는진 모르겠는데 암튼 그래 그만하자 그냥 지우면 또 어그로네 뭐네 할까봐 달던 댓글이 이렇게 이어졌네

1개월 전

신판2
무지인데요 성적 얘기도 어떻게 나오게 된 거냐면
저런 잡음까지 나면서 데려와야 할 정도냐 구단 뭐하냐 < 이 뉘앙스였어요

1개월 전
신판4
ㄹㅇ 아까부터 큰방있었는데 성적얘기도 그런뜻 아니던데 결국은 팬들 욕하고싶어하는게 보여서 한심하더라... 팬죄없! 무지들 힘내랑
1개월 전
신판5
첫 기사 뜨자마자 대체용병 성적 가지고 욕했고 이번 일 뜨자마자 우리도 구단 욕 했어
팬은 죄 없는데 우리가 왜 지역 비하 발언까지 들어야 해?
안그래도 속상한 일 가득인데 왜 팬들도 욕먹냐고 구단을 욕해줘 제발

1개월 전
신판6
팬들 욕하려고 합리화 하는것 같음 무지들 힘내🫂
1개월 전
신판10
ㄱㄴㄲ 자꾸 과정이 문젠데 성적 얘기 하는 게 웃기다, 애초에 못 데려올 선수다 이러는데 기아 팬이 바보도 아니고 그 얘기겠냐고… 원래 성적 욕하던 거 계속 한다는데 타팀팬이 왜 기분나빠하지
1개월 전
신판12
여기도 그러고 있다~ 독방에서 쳐패고 있는데 큰방에 끌고나와서 지들이 잘못해놓고 눈치없이 성적이야기하네 이 플로 감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㄴㅁㅇ 글을 안 읽는 거 같아서 정정해주기도 귀찮음…ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 보고 싶은 거 같아
1개월 전
신판11
과정 뜨기 전에는 성적이 왜저래? 제대로 데리고 온거 맞아? 이랬는데 과정 뜨고 나서는 아니 구린 성적을 개 구린 편법으로 데리고 왔다고야? 이 스탠스인데 뭐가 자꾸 하면 안된다는 거임?
1개월 전
신판11
입 닫고 빵이나 처 먹으라는거야 뭐야
1개월 전
신판2
맞아 다 이 스탠스야..
1개월 전
신판13
윗 댓글들은 전후관계가 잘못됐잖아. 꼼수 아님? -> 어차피 성적 나쁨 이게 아니라.
성적 안좋은데 이게 맞음? 이걸 계속 말해왔다는데 -> 꼼수 아님? 기사가 터진건데.
전후관계 싹다 무시하고 무지들 독방에서 한탄한거 까지 끌고 와서 욕을 하냐.

1개월 전
글쓴신판
그니까... 큰방에서 우리 대체용병 성적 별로니까 봐주세요 ㅠㅠ 한 것도 아니고 팬들끼리 모여있는 공간에서 한탄 좀 했다고 끌고와서 말도 하지 말라고 패는건 오바 아니냐고
1개월 전
신판12
독방 이야기 끌고 나와서 욕하고 싶으면 독방으로 와라 1대1로 싸우자.
1개월 전
신판12
아 숫자놀이 하지 말고 독방으로 오라고~~
1개월 전
신판17
성적도 안 좋은 애를 데려오는데 이게 맞냐?? 이런 한탄 중이던 거 아냐...?? 독방에서 자기들끼리 구단욕하는 건데 왜... 뭐 어떻게 흘러가는 건지
1개월 전
신판19
애초에 저런 성적이라 과정이 구려도 상관없다 이게 아니라 처음 소식 발표됐을때부터 성에 안찼고 저런 과정을 보니 더 마음에 안든다 이해 안된다 이거지
1개월 전