모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 류현진 전라도 사람 비하 발언; | 인스티즈

헉 ㅋㅋ

신판1
놀래서 들어왔네..
3개월 전
신판1
아까 지역비하 하던 ㅇㄱㄹ들도 있어서 ㅠㅠ 현진선수 욕 아님
3개월 전
신판2
어우 깜짝아
3개월 전
신판3
제목이 너무 어그로성이잖아…
3개월 전
글쓴신판
자막이 그렇게 달려있어서...
3개월 전
신판18
자막은 누가봐도 장난친거고 넌 사람 하나 담그고 분탕치려는 시도가 보이잖아 ㅋㅋ;
3개월 전
신판4
어휴 놀래라
3개월 전
신판6
으음....
3개월 전
신판7
어그로 좀 끌지마
3개월 전
신판8
저게 뭔 비하 발언이야ㅋㅋㅋ 걍 개인취향이지 어그로 미쳤네
3개월 전
신판9
꺼져라..
3개월 전
신판10
노잼
3개월 전
신판11
하 진짜ㅜ개짜증나 왜 이런 글 써
3개월 전
신판12
더 반응해주자 말자.. 제목 어그로 에바네
3개월 전
신판13
글에서 ㄱ냄새남...
3개월 전
신판14
보강집
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판16
뭔 이팁이 ㅇㄱㄹ끌어 장민재가 한말인데?
3개월 전
신판9
진짜 ㄹㅇ 알못 미쳤네
3개월 전
신판17
오늘은 이러지말자 쓰나
3개월 전
신판19
딱 ㄱ에서 온 느낌이네
3개월 전
신판20
순대는 막장이지
3개월 전
신판21
지역비하플 탔는데 진짜 머리가 아프네
3개월 전
신판22
지금 인티 들어오자바마 전체 인기글이라 깜짝놀랐내,,,
3개월 전
신판24
아 뭐야 쓰니야. 너 어그로
3개월 전
신판25
엥 누가봐도 웃기려고 한 것 같은데
3개월 전
신판21
5.18+지역 관련해서 대놓고 비하하는 글이 올라왔기 때문에 다들 신경쓰이는 거지.
3개월 전
신판25
어디에 올라왔어???
3개월 전
신판27
왜 하필 이 타이밍에? ㅋㅋㅋ 지역비하 판을 치고있던 와중에 이런글 올리는 의도가 뭔데 그럼?ㅋㅋ
3개월 전
신판25
어디에 ??? 나 ㄹㅇ 못 보고 이 글만 보고 단 거였어 이 영상이 오늘 올라왔다길래
3개월 전
신판27
지금 당장 말고 이거 올라오기 전 후로 기아 플 관련해서 댓글에 전라도가 그렇지~ 이런식으로 조롱 개많았는데 ㅋ ㅋㅋ 당연 삭제 됐지만 보는 사람 입장에서 불편할만 한거 아닌가:;ㅋㅋ
3개월 전
신판25
아 그건 내가 못 봤어 한참 뒤에 들어와서 이 글만 보고 뭐가 문젠가 싶어서 단 댓글이었어
3개월 전
신판27
25에게
응 알았으면 댓글 수정하든 지우든 해.. 예민한 사람 취급하는것도 웃김

3개월 전
신판25
27에게
설명 다 했는데 웃길 게 뭐가 있어 ? 듣고도 예민하다 한 것도 아니고

3개월 전
신판27
25에게
듣고도 예민하다는 댓글 안지우는게 웃겼다고 ㅎㅎ 앞뒤 상황 안보고 예민한 사람들 취급해놓고?

3개월 전
신판25
27에게
ㅋㅋㅋ 내가 알아서 하겟지 ㅠㅠ 이러니까 지워주기 싫노 아 ; ㅋㅋ 니네 편법이나 가서 머라해라 이럴 시간에

3개월 전
신판27
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 아님 왤케 꼬였어ㄴ 진짜 ㅋㅋ 그냥 계속 지역비하 동참하늠 시람 하세요 그럼~

3개월 전
신판26
아방수인척 하지만 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전