모바일 (밤모드 이용시)

남의 집 아냐???

신판1
....?
1개월 전
신판2
공격은 양팀 다 하는데!
초 공격 - 원정, 말 공격- 홈

1개월 전
신판1
22!
1개월 전
글쓴신판
융 구니까 우리팀 공격때 홈은 우리집이 아니라 남의집 되는거 맞지
1개월 전
신판2
뭔 소리야 홈은 홈이고 어웨이는 어웨이지 뭔 말인지 모르겠어
1개월 전
글쓴신판
원정과 홈 말하는거 아니구 1루 2루 3루 홈 말하는거얌
1개월 전
신판2
아? 홈플레이트는 너네집 우리집 안 따져. 그냥 걔 이름이 홈플레이트야
1개월 전
글쓴신판
2에게
아하

1개월 전
신판3
무슨 말이지? 원정경기든 홈경기든 공격은 다 하는데
1개월 전
글쓴신판
원정이랑 홈 말하는거 아니구 1루 2루 3루 홈 말하는거!!
1개월 전
신판3
아 이해했어 근데 쓰니처럼 말하지는 않아ㅋㅋㅋㅋ그냥 홈으로 퉁쳐!
1개월 전
신판3
3에게
아 홈플레이트를 몰랐구나

1개월 전
글쓴신판
3에게
알긴 알았엉~!!! 근데 포수보고 안방마님이라고 하눈데 출루하면 집으로 데려오라고 하는게 맞나 싶어서 물어본거~

1개월 전
신판4
무슨 말하는거징...?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그거때문에 글케 생각했어 달글때도 주자 출루하면 집으로 데려오라고~!!! 이러는데 여긴 남의 집 아닌가...? 이 생각함 ㅜㅜ
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집이 아니랰ㅋㅋ
1개월 전
신판6
이 말이 걍 웃김ㅋㅋ
1개월 전
신판7
엇 그렇네 잔루 남겨서 가출청소년 만들지 말라 하는데 사실 남의집 안가는 예의바른 아이들이었던거잔아..?
1개월 전
글쓴신판
헐 이렇게까지는 생각 안해봤는데 앞으로 잔루 남기면 이렇게 생각해야겠다 긍정적으로ㅎㅎ (는 구라고 화만 남음
1개월 전
신판7
ㅎㅎ 나도 치면서 긍정마인드^^~~ 하다가 그라데이션 분노가 일어남 그래도 무단침입 하라고 이것들아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판8
아 기여어....
1개월 전
신판9
남의집가자!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0527842 1
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위123 07.23 21:5015279 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라91 07.23 21:3818307 16
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 97 13:2422443 0
야구각자 이기는 법 궁금한 팀 어디야..??47 07.23 22:003164 0