모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

나랑 내 사친 관계를 생각하면 절!!!대 사친 사이에는 아무 일 없는게 당연하고 상대방도 비슷한 생각 갖고 있다면 걱정할 일이 없음 그래서 사친이랑 둘이서 만나는것도 난 노상관이야 물론 친구라면 애초에 애인있는데 둘이서 만나는일은 별로 없겠지만…?

둥이1
이건 자기 상황만 보고 우물안개구리,,마냥 있는거 아냐? 상대방 신뢰를 베이스로 걱정 안하는게 아니자너
1개월 전
글쓴둥이
내입장과 비슷하다면 걱정 안하고 애초에 그런 문제를 만드는 사람이라면 헤어지면 되니까 라는 생각 베이스지 ??
1개월 전
둥이2
나됴 글케 생각하고 믿었는데
위장사친... 사친 만남 거짓말 등 겪으니까 화나긴 함...
그치만 새 애인은 다른 사람이다.. 라고 생각하며 믿으려구 해 🥲

1개월 전
글쓴둥이
위장사친 한번도 겪어본적 없어서 모르겠다… ㅠ 근데 당하면 진짜 열받을거같긴 해
1개월 전
둥이2
ㅠㅋㅋㅋ 사친인 줄 알았는데 전썸녀고...
너무 화나고 열받아

1개월 전
글쓴둥이
??엥 그건 애초에 사친이 아니잖아 뭐야 왜 전썸녀를 친구로 둬… 웃긴놈일세
1개월 전
둥이2
응응 근데 사친인 척하고 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 놈이야 정말..
1개월 전
글쓴둥이
2에게
와 이건 인정이지 이런 일 생기면 나도 그 후로 사친 무조건 경계할듯ㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅠㅋㅋㅋ 그래도 난 새로운 사람은 다른 사람이다 라 생각하고 일단 믿으려고...휴ㅜㅠ

1개월 전
둥이3
나도 내가 있어서 아니라고 생각했는데 그 사친이 행동을 너무 열받게 해서 이젠 싫어
1개월 전
글쓴둥이
이렇게 여사친 스트레스 받는 사람 많은걸 보면 행동 똑바로 안하는 애들이 많긴 하구나
1개월 전
둥이4
전연애에서는 친한 사친 딱히 없어서 그 부분에 대해서는 신경 하나도 안 쓰였는데 지금은 초중고때부터 안 오래된 여사친 땜에 스트레스 받음ㅜ 솔직히 내가 지금 친하고 연락하는 사친이 하나도 없긴 한데 그렇다고 인간 관계를 끊어야 한다 라고 생각 전혀 안 하고 본문 같은 생각인데 애인이 자꾸 거짓말하면서 사친 만나고 사친하고 나보다 통화 더 자주하고 이래서 열받음,,,, 나랑 통화는 한 달에 손 꼽는데 사친하고 거의 맨날하더라...^^
1개월 전