모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원정팬이 OO네 홈경기 가기 싫어요. 저희가 들러리 하는거짆아요!! 하면서 홈구단한테 트럭보내면 어케될까

신판1
오우 생각도못해봄
4개월 전
신판1
그냥 트럭 앞 포토부스 될 거 같은데
4개월 전
신판2
이런일이있었어?.. 진짜 ㄴㅇㄱ.. 절대 안일어날일...
4개월 전
글쓴신판
있었더라구..
4개월 전
신판3
아..내가 파는 스포츠팀 이야기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼탱없음
4개월 전
신판4
야구장은 노래부르러 가는건데용
4개월 전
신판5
어떤 맥락인지 감도 안오지만 밈화 되서 짤 엄청 떠돌아다닐듯
4개월 전
신판6
네...? 아니 남들도 너네 홈 가잖아요...?
4개월 전
신판6
이게 실화라고??.?
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 그럼 저 누워서 웃어요 ㅇㅏ<ㅋㅋㅋㅋ 이런느낌?,,,
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?139 10:3631590 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네144 18:359409 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5316477 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면54 13:389336 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:253950 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구