공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지는 소설만 봤는데 웹툰 추천해주라

완결이면 더 좋을 것 같아!! 연재중인 것두 괜찮움

글쓴투니
대충 내가 본 소설들....
4개월 전
투니1
인증에 날짜도 적어두면 더 좋아!! 좋아하는 키워드 있어?
4개월 전
글쓴투니
수정했당
나 피폐물 좋아해.. 그냥 하드한거면 다 좋아
재벌공 키워드도 진짜 좋아해

4개월 전
투니1
뭔가 레진작품들 좋아할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니1
그리고 내가 다 본건 아니고 앞에만 좀 봤는디 이거 재벌공+피폐
4개월 전
글쓴투니
1에게
오!! 땡큐땡큐 재벌공에 피폐 내가 젤 좋아하는거야ㅎㅎ

4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
투니2
레진
야화첩 징크스 귀야곡 조개소년 리미티드런
(그래도좋아해) 도깨비도수풀이 (bj알렉스)
칼과꽃 걷지않는다리

리디
해후 스파클링베이비 하절기 일간알바
(연애제한구역) 인투더로즈가든 너드프로젝트
피자배달부와골드팰리스 (버드나무로맨스)
(플립턴)(종의기원)(상극)(신입사원) 녹색전상

봄툰
명태새끼말려버려 파도의해안 (장미와샴페인)
(귀태) 물가의밤 골든페어 새벽구름강
(디피인더릴레이션십) (스미르나앤카프리)
해뜨는집 (개차반) 페이백 (빠나나스캔들)
(눈에범이서리다) (외사랑)(그런게아닙니다만)
논제로섬

진짜 너무너무 많은데 몇개만 적어봤어 괄호는 완결된거야!! 투니가 재밌게 봐줬으면 좋겠당ㅎㅎ

4개월 전
글쓴투니
오!!! 정성 미쳤다 고마옹🫶🏻 잘볼께
4개월 전
투니2
피폐면 논제로섬 미완관계 메종
더러운xx 인투더
재벌이면 리미티드 외사랑(재벌수긴해..)일단 요렇게??

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코드아나 작가님 11월 단편 미쳤다 와 공 개욕나옴 20 16:222938 0
BL웹툰 나 그동안 얼마 썼는지 문의해봤어,,,, 29 14:371811 0
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다11 13:301416 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 19 10.07 22:29886 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:541166 0