모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 580l

아 애인 관련 고민글 한 번 올렸다가 애인이 군대에 있는데 그것도 이해 못해주냐고 댓글로 개쳐맞았음 다신 저기 글 안 올린다

둥이1
거기 진짜 이상한애들 많늠 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 호구같아 ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
진짜 개짜증나ㅋㅋ 진심 나만 이상한 사람 됨
4개월 전
둥이2
끌려갔으니깐?..
4개월 전
글쓴둥이
나도 끌려간 거 안타깝고 내 남친 불쌍해죽겠는데 상황이 있는데도 무조건 아무리 그래도 군인인데 그거 이해못해주냐고 그러잖아ㅋㅋ
4개월 전
둥이2
무슨상황인데?
4개월 전
글쓴둥이
너무 길어서 압축 설명하기 힘듦
4개월 전
둥이3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 다 세뇌된거같음
4개월 전
글쓴둥이
진짜 초반엔 곰카 이상하다 그러는 거 별 생각 안들었는데 와... 진짜 여긴 아닌 거 같아
4개월 전
둥이3
진짜 며칠며칠 하면서 주르륵 글쓰는애들 진심 이상함 너무 보여주기식이고 무조건 일주일에 한번씩 새벽에 고민글 칼삭함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다시 잘지낸척 카톡글 올리더라 우리 행복해요^^ 이런식으로
4개월 전
글쓴둥이
난 곰카에 정보 질문만 거의 올리는데 거기다가 일수 매일 기록하고 휴가 기록하면서 올리는 애들 보면 진짜 신기함 휴가 기록을 거기다 왜 하지
4개월 전
둥이4
남미새의 정점들 집합소라고 장담할수있다
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 뭐 다 이해해줘야된대ㅜ 남친이 너무 하긴 했네요.. 근데 그래도 군대에 있는데 이해해줘야지 그러면 안 되죠 이러는데 이젠 화도 안 남
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 과하긴함; 뭔 지 아들 군대 보냈나 싶음….
4개월 전
글쓴둥이
거기 보면 그 부모님들만 하는 군대 커뮤? 뭐 그런 곳 캡쳐해와서 욕하고 있음 내가 보기엔 극성인 건 또이또이인데
4개월 전
둥이6
ㄹㅇ 나 거기 고민글 과몰입해서 매번 열불내는데 나한테 답댓으로 엥? 그렇게까지 화낼 일인가요 이런 답댓 개많이 달려
4개월 전
글쓴둥이
진심ㅋㅋ 그것도 이해 못 해주고 그러냐는데 열불 남 근데 주변인들한테 얘기하면 남친이 잘못했다고 함 여자한테만 물어본 것도 아니고 남자한테도 객관적으로 물어봄ㅋㅋ
4개월 전
둥이7
와 나랑 똑같이 느꼈네 ㅋㅋㅋㅋ 곰카 들어가봤는데 그정도도 이해 못해주냐고 여자탓 하는 댓글 개많아서 걍 이제는 안 봄
4개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋ 초반에나 정보 얻으려고 들어가고 모르는 거 질문하고 했지 고민글은 절대 올리지도 보지도 않는다.. 걍 카페 자체를 안 봄 으으
4개월 전
둥이8
나 요즘 곰카 상주해서 글 대부분 버는데 먼 내용 올렷엇음???
4개월 전
글쓴둥이
연락으로 인한 트러블 내용이었음 자세한 건 너가 정말 봤었다면 내가 특정될 거 같아서 말 못 하겠다
4개월 전
둥이8
근데 나도 곰카 감성 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면 엥 이거 남친이 잘못한건데 하고 댓글 보면 그래도 이해하라고 곰신님이 예민한 거 같다고 그럼
4개월 전