모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때 외모강박 심해서 다이어트 극단적으로 하고 시술 받아도 더 받고싶고 연애할때도 자존감 낮은 질질 끌려다니는 연애 했고 어딘가 공허했는데

27살에 누구나 인정해주는 직업 갖고나선 내가 어떤 모습이든 상관 안쓰게 됨 내 모습 그 자체로 너무 멋있다 생각하니 자존감도 많이 오르고 사귀는 남자들마다 옛날이랑은 비교도 안되게 존중해주고 잘해줌

그리고 젤 놀랐던게 연애랑 결혼 생각이 안듦..

일이 너무 재밌고 하고싶은게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해

익인1
나도 능력만 충분하다면 혼자살고싶음 연옌들처럼 ㅋㅋ
25일 전
익인2
안정되보여서 부럽다ㅜㅠ
25일 전
익인3
일이 재밌다는 게 제일 부럽다
25일 전
익인5
22 일이 재밌으면 인생이 재밌지..
25일 전
익인4
먹져
25일 전
익인6
무슨 일인지 물어봐도 돼???
25일 전
익인7
간단하지 자존감 높아지니까!!
25일 전
익인8
멋있다 전문직이야?
25일 전
익인9
부러운 인생이네
25일 전
익인10
직업뭐야?? 궁금허다
25일 전
익인11
혹시 변호사?
25일 전
익인12
연애를 해도 일 보다 재미를 못느끼는 거야?? 나는 일이 재밌어도 사랑하는 사람하고 느끼는 행복? 보단 크지 않던데 ㅠㅠ
25일 전
익인13
나도 … 공부할거 많은 전문직인데 남친이랑 침대에 뒹굴거리면서 남친 팔베개 베고 각자 폰할때가 젤 행복해 어디 좋은데를 다녀와도 남친 생각부터 나
25일 전
익인14
전문직이야? 대단하다 ㅜㅜ 난 일이 재미없어..
25일 전
익인15
우와 30살인 내가 봤을 땐 27살도 아직 어린 거 같은데 일에 재미 붙였다니 부럽다 무슨 직종이야???
25일 전
익인16
부럽다 나도 이랬으면,
25일 전
익인17
헐 무슨직종인지 궁금..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음351 13:3440573 6
일상 와 이거 1이 낫다는 사람 많네,,,262 18:469449 1
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대212 11:4823262 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️136 16:138507 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 1927 17:238227 1