공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 공 뜨면 소리 지를까..... 공 뜬 거 플라이볼이 대부분인데 왜 공만 뜨면 많은 분들이 소리지르실까 좀 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아카 잡혀서?
1개월 전
글쓴신판
그렇다기엔 공격팀에서 환호 하는 느낌의 함성이라
1개월 전
신판2
처음 맞는 순간엔 외야로 가는지 넘어가는지 잘 구분 안되서... 내뜬은 소리 안지르더라
1개월 전
글쓴신판
오오 난 공 떠도 아 떳다...ㅠ 홈런이어도 홈런 나오고 소리 지르고 이래가지고 궁금핶엌ㅋㅠㅠ 좌석별로도 다 공 보이는게 다르구나 싶네 덧글 보니까
1개월 전
신판3
직관 가면 생각보다 구분이 안되서 ..?
1개월 전
신판4
직관가면 자리별로 구분 안되는 뜬공들 있던데
1개월 전
신판5
직관가면 공 뜨면 혹시 하는 마음에 소리 지르는거지
1개월 전
신판5
안잡힐 것 같은 공도 잡히능 경우 있고 잡힐 것 같은데 안 잡히는 공도 나오니까
1개월 전
신판6
직관가면 파울이여도 각도 상 장타처럼 보여서
1개월 전
신판7
반대로 공 멀리 붕 뜨면 아.... 하다가 어?어어?어!!!!????와!!!!!!!!!!!!!!!도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
직관 자리에 따라서 뜬공인지 아닌지 구분이 안되더라ㅋㅋㅋㅋ 중앙 네이비나 중앙스카이석 같은 곳 아니면 잘 안보여ㅠ
1개월 전
신판9
걍 공 맞추면 어...!!!!하다가 뜬공 알고 아.....거리는듯
1개월 전
신판10
마자 좌석별로 다르게 보임 볼이 날아가는 방향을 정면으로 보고 있으면 직선으로만 올라갔다 떨어지니까 몰라
1개월 전
신판12
굳이 홈런 아니더라도 일단 뜨면 담장맞고 떨어지는 안타가 된다거나 그 유명한 버뮤다 삼각지대로 떨어지거나 하니까 일단 뜨면 소리부터 질러봄,..ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
좌석별로 다른 게 가장 클 듯 그리고 혹시나 하는 기대감 때문에..? 나는 걍 아 떴네 이러고 마는데 그러다가 실책이 나올 수도 있는 거고 그러니께
1개월 전
신판14
어어어어어어?!!!!(아 좀 떴는데 행운의 안타 가냐? 놓쳐라 놓쳐라)
1개월 전
신판15
오차피 다 일어서있어서 ㅋㅋㅋㅋ 공이 안 보여서 뜨면 걍 환호임
1개월 전
신판16
우리쪽은 제발 제발 제발 잡지마 잡지마 안돼!!!!!!!!! 이런식으로 소리지름ㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
신판17
막 안타 같고 넘어갈꺼같거든..
1개월 전
신판18
직관 가면 구분이 잘 안됨
1개월 전