모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸 때부터 나한테 완전 금사빠로 미친듯이 빠졌는데 이런 남자는 보통 빨리 식어???

본인 말로는 절대 안 식을 거 같고 더 좋아질 거 같대

나이는 30살임

둥이1
그럴가능성이 높다 생각함
1개월 전
글쓴둥이
본인 엄청 신중한데 이렇게 사람을 너무 미친듯이 좋아한 게 처음이래
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
그칭 아무래도 ... 진지한 연애 하고픈데 벌써부터 걱정이다
1개월 전
둥이3
일단 내 남친도 30대고 금사빠 나 3개월 짝사랑했다가 사귀었는데 현재 250일 여전히 불타는중
1개월 전
글쓴둥이
그니까 30대인데도 금사빠인 게 난 신기하긴 해... 좋겠다 이 남자는 연애 2년 2년 4년 총 3번 해봤댕
1개월 전
둥이4
사바사 아닌감
1개월 전
글쓴둥이
그건 그래 근데 혼자 너무 불타오르니까 쫌 걱정되넹
1개월 전
둥이4
내가 남친 초반에 만났을때 들었던 고민이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ걱정하지말고 이쁜 사랑해
1개월 전
글쓴둥이
아 둥이 남친도 금사빠야?? 긍데 나도 금사빠-안사식 이라 ㅜㅠ
1개월 전
둥이4
웅 갑자기 마음이 커진게 느껴져서 무서웠거든 주변에서도 그러다가 빨리 식는거 아니냐고도 말했었고! 근데 아조 잘 사귀는중~~
1개월 전
둥이5
내가 진짜 얼마전에 연하랑 그럏게 사겻는데
썸4일타고 바로 사귐 그러고 일주일만에 헤어짐
우리는 방식이 서로 안맞아서 헤어지긴 햇어

1개월 전
둥이6
난 오래 뜨겁긴 했는데 너무 좋아하니까 오히려 진짜 엄청 싸우게되더라. 결국 헤어졌지만 그냥 그 순간을 즐겨
1개월 전
둥이7
ㅇㅇ 그래서 초반러쉬남은 거름
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 207 07.19 21:2138306 0
이성 사랑방 여자들 진짜로 남자 키 이렇게 생각해?117 07.19 15:5846838 1
이성 사랑방익들아.. 애인이 원나잇 하고 다녔대 108 07.19 16:5037657 1
이성 사랑방/곰신 진짜 찐으로 망한 걸까... 87 07.19 21:0117566 1
이성 사랑방모든 mbti를 만나보진 않았지만 연애, 썸, 친구 등등 빅데이터로 모은 남자 mb..147 07.19 21:5819729 0