모바일 (밤모드 이용시)

왼손 엄지가 많이 부은 상황 출전 여부 불투명...

진짜 올해 초까지 고생 많이하다가 저번 시리즈부터 터져서 빛 보고, 어제도 연장 전까지 혼자 야구할 정도로 잘했는데... 너무 속상하다...

신판1
오마이갓 유찬아… 유찬아…
2개월 전
글쓴신판
유찬아....ㅠㅠㅠㅠ 많이 다친 거 아니길...
2개월 전
신판2
하... 요즘 우리팀에서 혼자 야구하는데 하.. 속상해...
2개월 전
글쓴신판
그니깐ㅠ 전민재-이유찬 돌려서 강승호 좀 쉬게 해줬으면 좋겠는데 그게 문제가 아니네...ㅠㅠㅠ 오늘 일어나서 싹 나았으면 좋겠다..
2개월 전
신판3
유찬아ㅠㅠㅠ 요즘 너무 잘해주고있는데 속상하다.....얼른 나아서 다시 열정적으로 야구해줘ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
ㅇㄱㅂㅈ에서 어젯밤까지 왼손 엄지가 많이 부은 상황이고 정확히는 체크를 못 했대...ㅠㅠ 제발 별일 아니길
2개월 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠ 아이싱해서 괜찮아졌으면 좋겠다 우리도 속상한데 본인이 제일 속상하겠지 엉엉
2개월 전
신판4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
하... 요며칠 유찬베어스였는데
2개월 전
신판6
아 겁나 속상하네 진짜 요새 잘하고 있는데 ㅠㅠ
2개월 전
신판7
하 진짜 속상하다…… ㅠ
2개월 전
신판8
아미친 하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
신판9
와... 나 타팬인데 이번에 직관하면서 유찬님 팬되서 진짜 응원하고 있었는데... 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
유찬아 ,,, 진짜 속상해 ,,
2개월 전
신판11
유찬이 진짜 이제 슬슬 빛보려는애가..
2개월 전
신판12
하 ..ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위99 08.14 22:076743 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다75 08.14 20:464913 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:592691 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내52 08.14 22:022941 0
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 08.14 14:568723 0