모바일 (밤모드 이용시)

나 아예 몰라

걍 지방에서 서울 놀러왔다가 잠실 근처라 보러가려는데 걍 몸만 가면 되는거야???

신판1
ㅇㅇ
2개월 전
글쓴신판
자리 어디가야해? 혼자가는데 엘지 응원하게
2개월 전
신판1
1루 가면 좋긴한데 확인해보니가 1루는 거의 다 매진이다.. 오늘 이벤트 있는 날이라 엘지팬듷 더 많이 간 듯ㅠㅠ 아니면 중앙네이비도 괜찮앙ㅇ 오늘처럼 엘지팬 많이 오는 날이면 중앙네이비도 엘지팬 많아서 응원할 맛 남!!
2개월 전
글쓴신판
중앙 네이비가 외야 말하는거야?
2개월 전
신판1
ㄴㄴ 315~320 이 구역들이 중네야 야구 처음보는거면 외야보다는 내야가 더 재밌을거얌 지금 좌석 보니까 318,319 이쪽은 단석 잡기는 괜찮겟다
2개월 전
신판9
오오 오늘 이벤트있어?? 나 그냥 친구 따라 가는거라 아무것도 몰라...
2개월 전
신판2
매진 아니면 가능한데 지금이라도 티켓링크 앱 들어가서 보고 사 !
2개월 전
글쓴신판
티켓링크가 어플 이름이야?
2개월 전
신판2
우웅 맞아
2개월 전
신판3
안전하게 지금 예매하자!!!
2개월 전
글쓴신판
어디서해?? 공홈?
2개월 전
신판3
홈 구단이 어디지?? 그거따라 예매처가 달라져서
2개월 전
글쓴신판
엘지
2개월 전
신판3
티링이겠다!! 티켓링크 들어가서 하면 돼!!!
2개월 전
신판4
티켓링크에서 사는게 맘편하게 예매할 수 있을 듯! 엘지응원할거면 1루쪽 예매하면 돼!! 승요하고 오쟈😆😆
2개월 전
글쓴신판
어플 이름이 티켓린크야?
2개월 전
신판4
웅 티켓링크!! 참고로 중앙네이비는
외야 아님!!

2개월 전
신판5
표 없으면 못 사고 있으면 살 수 있지
2개월 전
신판6
웅 어플이 티켓링크야
2개월 전
신판6
근데 지금 몇 석 없어...
2개월 전
글쓴신판
엥 진짜?....
2개월 전
신판6
웅 ㅠ 왜냐면 오늘이 회원의 날이라ㅠㅠ
2개월 전
신판7
티켓링크 들어가서 새로고침하면 표 조금 나올 수도 있는데!!! 일단 티켓링크에서 봐방
2개월 전
신판7
1루 레드 101구역 한자리있다
312 네이비 한 자리도 괜찮고 (중앙이라 불편할 수는 있지만

2개월 전
글쓴신판
나 외야가서 조용히 보려구
2개월 전
신판7
오오 외야면 그래도 좀 널널하겠다 다행히ㅎㅎ
2개월 전
신판7
방금 1루 익사 1자리도 떴어!!!
2개월 전
신판8
외야는 자리 많아요
2개월 전