모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

그럼 나랑 했던 카톡창 안지운건가?

둥이1
지금은 모르겠는데 예~~~~~~~~~~~~전엔 차단한 사람한테 메세지보내고나서 며칠 지나면 1사라졌었어 안읽었는데도
1개월 전
둥이2
중간중간 차단 풀었나?
1개월 전
글쓴둥이
차단은 푼거 같은데 이게 차단만 풀어도 1이 사라지는건지 아니면 대화창도 안지우고 거기 들어가서 사라진건지 모르겠어서.. 검색해봐도 좀 갈리는거같고
1개월 전
둥이2
친구랑 테스트해볼 수 밖에! 난 일단 전자로 알고있기는 하거든
1개월 전
둥이3
카톡업댓되서 차단푼다고 1이없어지진않아ㅋㅋ차단풀고 그 대화방에 들어가야 사라지더라~
1개월 전
글쓴둥이
아 그럼 차단은 했어도 카톡방 삭제는 안한거네??
1개월 전
둥이3
응~ 나도 실험해봤는데 톡방 들어가야만해ㅋㅋㅋㄱ사라진거면 톡을 아직도 안나갔나보네~
1개월 전
글쓴둥이
그나마 희망이 조금 보일랑말랑..ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
차단후에 내가 톡보낸거는 그친구는 모르잖아 그치?
1개월 전
둥이3
응ㅋㅋ완전 모르지~
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 좀 연락좀 했으면 좋겠다 차단풀고

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
근데 자꾸 그방 들락날락하는거면 뭔가 마음이 심란하고 복잡한가봐?

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그 속내야 모르지만... 제발 다시 만났으면 싶네ㅠㅠ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나도 내가 심란할때 계속 그랬었는뎅ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
차단하고서? 그래서 어떻게 했어 결국엔?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 차단풀고 삭제한후 쳐다도안봤징ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ그렇게만 안되길..ㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...223 07.10 23:3849461 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐65 1:5336429 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?86 2:5720720 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라78 11:3613481 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야43 10:359946 0