모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

최지훈이 억울해하면 아 지훈이가 맞다잖아!!!! 심판이 뭘아냐 너는 모른다!!!!! 역정내시고

김광현이 볼넷주면 괜찮아!!!!!! 네 피칭을해!!!!! 하시고

최정이 홈런치면 그라추ㅐ!!!!! 최정함테 홈런은 껌이지!!!!! 하시고

박성한 호수비하면 저런건 박성한이는 눈감고도 해!!!!

뒤에서 아저씨 세 분이서 이러시던댘ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

고동1
아재들 근처에 있으면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 지환이 진짜 물고 빠시더라 그냥 예쁘대...
26일 전
고동2
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐팬이지
26일 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찐팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
고동4
아재들 어디 많이 계시지? ㅋㅋㅋㅋㅋ경험해 보고 싶아
26일 전
글쓴고동
난 4층에서 뵀어 ㅋㅋㅋ
26일 전
고동4
고마워!!
26일 전
고동1
4층 꼭대기에 주로 계셔ㅋㅋ
26일 전
고동4
담에 가봐야지 고마워!!
26일 전
고동5
진짜 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 식당에 광정훈한 유니폼 입고 있으면 서비스 주거나 밥도 계산해주신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
고동6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ 나 밥은 아닌데 아저씨가 맥주 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
고동7
아재들 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 웃참 챌린지 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
고동8
하 불펜이 볼질하면 승부를 봐!!!!! 피하지 마!!!!!!!! 이러심 개웃김..
26일 전
고동9
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG시라카와가 우리팀 아니면 다른팀은 갈 마음없다구했대..26 07.01 21:029712 2
SSG 질문도 웃기고 확인하겠다는 것도 웃겨13 07.01 15:154738 0
SSG난 사실 감자 일본 가는 게 맞는 것 같은데10 07.01 21:183473 0
SSG2022~2024시즌, 3년간 연속해서 규정 이닝을 채운 국내 투수는 김광현(SSG..9 07.01 13:351446 1
SSG쓱런트8 0:131773 1