모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l

발톱 때문에 절뚝이고 스윙 크게하면 허리 불편해하던데 아직 6월일뿐인데 계속 쓰는 선수들만 갈아 쓰는 이유가 뭘까 한결이랑 휘집이만 주전으로 넣어도 충분할 거 같은데 서호철 지타를 꼭 넣어야할까 당장 어제 2사만루에 헛스윙 나만 본거임..? 지타는 그런 휴식 목적이 아닌데요.. 꼭 쓰는 선수들만 갈아써야겠다면 타격되고 발톱 불편한 건우가 수비까지 하면 힘드니까 지타 하는 게 맞지

다노1
내말이ㅋㅋ 올 시즌 서호철이 클러치히터면 지타여도 인정. 근데 정확히 반대의 모습아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노2
ㅇㅈㅇㅈ 발톱 빠졌는데 타격감 좋은애는 지타 안 주는게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노3
사지 멀쩡한 서호철이 지타 그것도 휴식을 주기 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인권 한테 지타는 도대체 뭐임?
1개월 전
다노4
뭔 서호청 지타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 누누즈가 좋다고 말해🥺7 07.06 13:521911 0
NC 이걸 안보여주다니.....7 07.06 19:062555 0
NC엔씨가좍이 썸머레이스 한판이라도 이겨서 넘 기분이 좋다5 07.06 17:15946 0
NC 솔직히 윤도운씨 엔다 시구 와야한다고 생각해6 2:07600 0
NC 오빠 큰부상은 아닌것같대5 07.06 20:331556 0