모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l

장점 있고 섬세한 면도있는데

생각많고 충동심 좀 있어서 성격 진짜 내 생각에도 좀 노답임

둥이1
평상시엔 너무너무너무 좋은ㅇ데 가끔 혼자 땅굴팔때 (특히 자책할때) 미치겠음 옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래 ㅎㅎ… 땅굴 기다려줘서 고마워
1개월 전
둥이2
진짜 부정하고싶은데 부정할수가 없네 나도 그럼
1개월 전
둥이3
상대방이 잘 잡아주면 인팁 좋은듯. 약간 그 충동적인 것도 빤히 다 보여서 난 편하던디
1개월 전
글쓴둥이
마저 진짜 한눈은 안판다는 자신있음 ㅋㅋㅋ 식는 것도 솔직히 어지간하명 안식음…
1개월 전
둥이4
인팁 이유 없이 식을 수 있어..? 전애인 인팁인데 싸운적도 없는데 식었다해서 헤어짐 식은 이유 물어보니까 자기도 모르겠대..^^* 근데 사귄지 한달 막 넘음..ㅊ
1개월 전
글쓴둥이
만약 내가 그 인팁이었다면…. 애초에 별로안좋아하는 상태에서 사겼을 때 그래본 적 있고 지켜봤을 때 상대가 정떨어지는 작은 포인트들이 여러개있었을거임 안맞는 부분, 짜치는 부분 다 포함
1개월 전
둥이4
걔가 먼저 고백했고 고백한게 처음이라 그랬거든..그리고 사귈 때 나도 잇팁이라 개인시간 중요해서 여사친, 연락 이런거 간섭 하나도 안했엉..
1개월 전
글쓴둥이
나도 ㅂㄹ 안좋아하는 애한테 답답해서 고백해본적있어 그게 저기 적은 전자의 경우.. 고백 글케 큰 의미안둬
다른 건 예상가는 거 없구??

1개월 전
둥이4
난 직장인이고 1살 연상이고 걘 대학생인데 걔가 전여친이랑 cc에 같은 동아린데 작년에 헤어지고 제대로 정리된건 이번년도야 근데 둘이 절절하게 헤어졌어 서로 껴안고 울면서..ㅎㅎ 그러고 두달만에 날 만난건데 사귈때 전화로 오늘 학교에서 전여친 마주쳤다 인사하고싶어서 뚫어져라 봤능데 무시하더라 그래서 인사못했다 이래서 내가 좀 질투하긴했어..왜 아는척하고 그걸 나한테 왜 얘기하냐고
1개월 전
글쓴둥이
너무 개인주의라 연락을 너무 소홀하고 대충했다던가 표현을 잘안하고 못받아줬다던가 의견차이가 있었다던가
1개월 전
둥이4
아냐아냐 난 좋아하면 완전 직진이야 연락도 칼답에 애정표현도 많이 했거 싸운 적 없었어
1개월 전
글쓴둥이
4에게
백퍼 전애인 덜 잊고 너만난건데 왜 받아주고있냐 ㅠ

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
앙 그래서 걔가 식었다해서 헤어졌어.. 뭔가 전여친때문인가 긴가민가 했거든 역시 남들이 봐도 그거라고 생각하네,,^^*

1개월 전